Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Согласно этим поправкам, да, чеки надо будет на 1000 руб. приносить. Я думаю, лучше узнать в соцзащите подробнее, может, они пока не в курсе нововведений.Такого критерия нет в законе Калужской области "Об обеспечении полноценным питанием детей второго и третьего года жизни". Если многодетная семья удовлетворяет всем условиям для получения компенсации на питание, то можно за ней обратиться в органы соцзащиты.
А какие требования кто знает? Быть малообеспеченными?
К вопросу о компенсации на кисломолочное питание: Сегодня покупала кефир и творожок для ребенка в магазине Кораблик на Ленина, 208. Мне не дали товарный чек на покупку. Совсем никакой. Кассиры заявили, что теперь покупатель сам должен заказать в типографии/купить где-нибудь бланк товарного чека, принести им, а они, так уж и быть, поставят на него свою печать. Кто в курсе, это какие-то нововведения в законе о торговле или самодеятельность магазина? Я торопилась на встречу, поэтому не получилось пообщаться с кем-то из руководства на эту тему подробнее.
Ну я через несколько дней снова за кефирами туда поеду. Может, у четырех сотрудников магазина сегодня неудачный день был, что они все как под копирку заявили сегодня такое.
Так в том-то и дело, что не дали вообще никакой!
Обьясните мне ....я не малоимущая. Кормлю грудью, ребенку 9 мес. Нам вообще ничего не положено на молочке? Даже каши? А то педиатр молчит...а я и забыла)