Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да не будет как раньше жалеть о случившемся бессмысленно и вредно. жить надо настоящим, только тогда возможно счастье. никто вас не предавал, ваш муж не козел и не подлец, ну ерунда оценивать другого, зачем? все в разных жизненных ситуациях реагируют по-разному. да, кто-то достойнее, кто-то оказывается чуть слабее. бывает. у него своя правда. вы, если не перестанете жалеть себя и считать случившееся вселенской катастрофой, сами приведете вашу семью к распаду. если в вас будет спокойная уверенность в своей правоте, она передастся вашему мужу. вариантов выхода из любой критической ситуации миллион. у вас она далеко не критическая, я бы даже сказала радостная. да, всех нас мучают сомнения, да, порой близкие люди делают не то, что бы нам хотелось. но у вас чудесные дети, жилье, достаток, любящий (ну правда, немного сомневающийся муж), а вас читаешь - ну прям на разрыв аорты. все умрем. и никуда ваш муж не денется. поспекулирует сейчас создавшимся положением, ну заработает себе вполне официальное право не заниматься детьми и там же и сядет. не уходят от двух любимых детей из-за появления третьего. вы так пишите, как будто он от вас уже ушел. научитесь решать проблемы по мере их поступления. и все у вас будет распрекрасно. самая большая проблема - мы не знаем чего хотим. вот вы решите: вы хотите это ребенка? когда вы на этот вопрос себе честно ответите не потому что муж уйдет, грех, страшно, а потому что "я хочу", тогда у вас вообще не будет не проблем.а пока наши жалостливые девчонки вам будут помогать сопли на кулак наматывать, вы будете портить здоровье своего неродившегося ребенка, своих уже имеющихся детей и разрушать отношения с мужем.
Хватит предсказывать будущее... Цените, что имеете сейчас!! Займитесь собой и детьми, любите!! Все наладится, выше нос! Создайте позитивную обстановку вокруг себя. я верю в вас и в вашу семью P.s. Тоже не смогла умолчать...
Действительно,все верно. Спасибо Вам за отзыв... ''вселенская катастрофа''? Да, возможно так и есть... Пусть я буду выглядеть глупо, но я Хочу, мне кажется,невозможного -от этого опускаются руки...
Оль, для меня вообще мелкие вещи в моей личной жизни могут стать "вселенской катастрофой", потому что это МОЯ жизнь и я ее идеализирую. И не должно быть, как у всех, т.к. я особенная и т.д. И история у нас с мужем "особенная"... Но жизнь показывает, что вот нифига. А как пойдет дальше очень много зависит от нас. Я в свою очередь тоже много ошибок допускаю, когда мне муж демонстрирует свою неидеальность, злюсь, срываюсь, и можно только представить, как отдаляюсь от его "идеала" в эти моменты)))) Но до меня дошло, что иногда нужно через себя переступить, через обиду свою ради собственного блага. Я про те случаи, когда обидит, а потом "как ни в чем не бывало". Может они так просто устроены? Просто попробуй с ним правда быть спокойнее, не доказывай ему, что вам этот ребенок нужен. Просто сообщи, что он нужен тебе (если так), только спокойно, а не свысока. Отвечай ему на ласки, не отталкивай, если тянется. Может он в такие моменты осознаёт, что неправ был. А если лелеять обиду свою, то потом не разберетесь, кто изначально затеял разлад, может завертеться. Просто попытайся быть умнее. По себе знаю, как это тяжело! Но и по себе знаю, как эффективно, если не позволять эмоциям вырубать себе башку.
Ольга, Вы сейчас в прекрасном положении, и это здорово! Легкой Вам беременности! По теме: Олечка, Вы можете еще быть счастливы все вместе (с мужем и тремя вашими детишками). Думайте только об этом, как будете счастливыми все вместе! Перестаньте паниковать. Хоть Ваш муж и говорит всякие неприятные вещи, однако, все равно потом ведет себя как ни в чем не бывало. Это не есть плохо. Пользуйтесь этим!!! Когда он к вам любя и ласково, и Вы отдавайте ему тепло и ласку, шутит - и Вы шутите и т.д. Вы свое решение ему уже озвучили, значит, он в курсе. Всё. Ведите обычный, привычный образ жизни. Не заводите тему "Нужен ему третий ребенок или нет", потому что он помнит, что Вы беременны, но при этом обнимает и шутит - это хороший знак! Радуйтесь, улыбайтесь, готовьте еду, гуляйте! Всё как раньше. Если Ваш муж любит детей, любит Вас, значит все наладится, однозначно! И направьте Ваши мысли в позитив, проецируйте хорошее!!Пусть все наладится и Ваша семья приумножится количественно и качественно!
Спасибо большое за поддержку! Просто иногда кипит все внутри, когда вечером одно, а утром,как будто ничего не было... Да, я решила вообще не трогать его... Пока пусть.идет всё,как идет...Блин, так обидно -встретила на днях знакомую, тоже ждет третьего,там разница между младшим будет вообще 2 года.... И ничего -улыбается, вся на позитиве! Говорит -муж счастлив! И все ''вери гуд''!!! Вот, почему же у меня все не как у людей... За что мне это?? (((
а кто вам мешает улыбаться и говорить что всё здорово??? Всё в вашей голове, если есть принятое решение, то надо смотреть вперед с уверенностью и счастьем, а не посыпать голову пеплом с разговорами за что мне все это. Вам все это для того что б вы стали счастливой женщиной и матерью 3 детей! и чем больше вы будете себя жалеть, тем хуже будет вам же.
Олечка, простите, но я как человек верующий, не могу не сказать! Разве убийство своего ребенка (живого настоящего ребенка с бьющимся сердцем! пусть даже очень крошечного) это путь к счастью в семье Такие вещи не проходят бесследно (я бы сказала безнаказанно) Переживите это испытание, рожайте и все у вас наладится!!!!
Наденька, я тоже все это понимаю... У меня, к сожалению,очень много вокруг таких ''примеров ''... Но муж не верит в Бога... Считает, что рассчитывать и надеяться надо только на себя... Когда я сказала, что дети даются Богом. -Ответ был ''Богом? А неужели Бог не видит, что нам сейчас рано... '' вот так вот..
Я когда узнала что будет третий малыш была в шоке. Так как это в наши планы не входило. Разные мысли были. И мужу я не говорила где то до 8 недель . потом сказала его реакция убила но раз так получилось и ничего не сделаешь. Я в шоке. Я в обиде была на него страшно . с первыми двумя он ходил и к врачу со мной и разговаривал с животиком. И на УЗИ ходил. Атут ничего. И на последнее УЗИ я ему сказала что идем вместе. Срок был где то недель 32. Он с таким лицом сидел как будто лимон съел целиком. Но когда родился малыш .его как будто подменили . он его и качал и песни ему пел . да хоть я говорю что тема это мамин сын. Так как мамин хвостик. Но мне кажется что папа из всех любит его больше. Так что рожай и не думай о плохом. Дети это наше счастье. Хоть и трудности тремя . но я не представляю что бы было если бы у нас не было Артема.
В том то и дело, что Богу виднее, когда чему происходить в нашей жизни, хотя нам порой кажется, что все идет не так, как надо. Поговорка не зря гласит "все что ни делается, все к лучшему" Но если муж не верит, то и не надо ему это доказывать, а то еще больше будет раздражаться. Просто вздохните, успокойтесь, начните радоваться своему состоянию! Может и муж видя вашу уверенность и спокойствие, тоже примет ситуацию как должное
И я считаю, что лучше рожать, может, и жалеть будете, но глядя на ребенка Вам станет стыдно, что так подумали и еще раз убедитесь в том, что правильно сделали. Он ведь живой, и то, что мы своих деток в животике не видим пока и не чувствуем, не значит, что их там нет, что они не дышат, что им не больно...Я желаю Вам только всего самого хорошего, сил Вам и я верю, что раз Вы что-то даете (жизнь, например), то и Вам потом что-то очень хорошее "прибудет".