Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, вот абсолютно с тобой согласна
А от влияния школы и других детей, которым разрешют всякую гадость, все равно никуда не денешься и если все совсем запрещать, то будут втихую есть и пить.
Я сама не курю и не пью спиртное, ну не люблю и все тут... так меня многие считают "того", что у меня не в порядке что то... Это мне по барабану все это, я знаю чего хочу от этой жизни.
Я возле школы живу, так постоянно наблюдаю как дети, выходя из школы, раскрывают пачку сухариков или чипсов, и кушают все это по дороге домой (ну или куда там еще).
мне частенько школьники младшеклассники попадаются, которые роллтон прямо из пакетика грызут
согласна на 100%а дети жестокие ,как ни крути и не всякому ребенку удастся противостоять напоруда и лишние насмешки не нужны
а в нашем детстве-подростковом возрасте что было...вообще тоько появлялась всякая гадость и все хотелось - чипсы, юпи (зуко и т.д.), жвачки, чупа-чупсы, супы из пактиков и все мы через это прошли и ели, всем хотелось. Также как реклама всяких барби, пружинок и т.д. - мечта прям была