Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше идти к молодому гинекологу, современному, врачи старой закалки против Ок-ов. я вот пойду как раз в астро в пятницу , девочка молодая, ее хвалят. Отзывы позже напишу
Хочу все таки начать пить противозачаточные. Давно эта мысль приходила, а сегодня еще в Здоровье по первому про это говорили, поэтому теперь точно решусь! Девчат, посоветуйте, к кому лучше всего сходить, чтоб назначила таблетки?Всегда хожу к Вельмискиной Т.М., а плане лечения, наблюдения на меня очень устраивает, а вот как она насчет противозачаточных, не знаю...
Оль, если давно наблюдаешься с ней и посоветуйся, ей твой организм знаком уже. Все же ОК индивидуально подбираются.
Мне Миломаева нравится в плане подбора таблеток. Она мне и анализы назначала и подбирала ОК. Я довольна очень. Последний раз посоветовала перейти на таблетки с минимальной дозой, нового поколения. Принимаю их почти год, мне подошли.
А Миломаева где принимает?