Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Жк ,но к ней очень сложно попасть.Зимой по крайней мере-записи даже не было к ней.Скрибко не плохая..
Девочки, мне врач назначила таблетки, разрешенные при лактации Лактинет или Чарозетту. Кто-нибудь принимал такие? якобы для малыша абсолютно безопасны.
Я до беременности принимала Ярину, на тот момент это был самый новейший ОК. Через год после родов я поставила спираль. Стоит второй год, я довольна))) Периодически конечно нужно проверяться у врача. Я очень рада, что для меня этот способ подошел, потому как кроме противозачаточного свойства еще и экономия получается - 1750 руб на 5 лет, к примеру таблетки хорошие меньше 500 руб не стоят(еще при условии что их правильно подобрали). Да и не боишься,что забудешь выпить вовремя)) Пока что для меня спираль наиболее подходящий вариант.
я уже тоже думаю про спираль после родов, но у моей знакомой было врастание спирали Это какая-то физиологическая особенность или не правильно поставили?
а я почему-то боюсб спираль...всё кажется она сдвинется и не защитит,и инородное тело не чувствуется?