Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никогда не слышала, что презервативы кому-то не подошли За навязывание уж извините эмоции
Маша, представь себе, на латекс и смазку презервативов у людей бывает аллергия, причем как у женщин, так и у мужчин. Я искренне за вас рада, за ваш выбор . Родить троих в наше время - это подвиг. Наша семья пока себе не может позволить такой роскоши (даже второго ребенка), поэтому нашли оптимальный по соотношению цена-качество способ. Мы и дочку спланировали, как только поняли что готовы во всех смыслах. Мое мнение - всему свое время
Маша, представь себе, на латекс и смазку презервативов у людей бывает аллергия, причем как у женщин, так и у мужчин.
Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно И продолжим писать отзывы о противозачатках))) Нам в роддоме рекламировали кольцо(Новоринг), но мой врач сказала, что у многих обостряется молочница и не всем подходит эта доза гормонов, кому то нужно больше. Ну и стоимость этого удавольствия как то не особо устроила, а его надо каждый месяц менять
А таблетки тебе нельзя да?
А если подобрать гормональные ОК по анализам, сдать анализы на гормоны и т.д.? Грамотный специалист обязательно подберет и с гормональным фоном будит все отлично!
ну 3 цикла на Б это не так уж и много.по опыту многие не могут дольше заБ...а вес скакнул от ярины?