Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Контрацептивы  (Прочитано 156247 раз)

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Re: Контрацептивы
« Ответ #225 : 17 Декабря 2011, 13:56:18 »
Никогда не слышала, что презервативы кому-то не подошли :-X За навязывание уж извините :yep: эмоции :yep:
Маша, представь себе, на латекс и смазку презервативов у людей бывает аллергия, причем как у женщин, так и у мужчин. Я искренне за вас рада, за ваш выбор 8). Родить троих в наше время - это подвиг. Наша семья пока себе не может позволить такой роскоши (даже второго ребенка), поэтому нашли оптимальный по соотношению цена-качество способ. Мы и дочку спланировали, как только поняли что готовы во всех смыслах. Мое мнение - всему свое время :)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #226 : 17 Декабря 2011, 13:57:37 »
Маша, представь себе, на латекс и смазку презервативов у людей бывает аллергия, причем как у женщин, так и у мужчин. Я искренне за вас рада, за ваш выбор 8). Родить троих в наше время - это подвиг. Наша семья пока себе не может позволить такой роскоши (даже второго ребенка), поэтому нашли оптимальный по соотношению цена-качество способ. Мы и дочку спланировали, как только поняли что готовы во всех смыслах. Мое мнение - всему свое время :)
:ladowi: :ladowi:

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #227 : 17 Декабря 2011, 14:03:54 »
Маша, представь себе, на латекс и смазку презервативов у людей бывает аллергия, причем как у женщин, так и у мужчин.
Не знала, буду знать :D полезная тема :D

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #228 : 17 Декабря 2011, 14:07:33 »
Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно :D И продолжим писать отзывы о противозачатках))) Нам в роддоме рекламировали кольцо(Новоринг), но мой врач сказала, что у многих обостряется молочница и не всем подходит эта доза гормонов, кому то нужно больше. Ну и стоимость этого удавольствия как то не особо устроила, а его надо каждый месяц менять

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #229 : 17 Декабря 2011, 14:13:07 »
Как говорил кот Леопольд - давайте жить дружно :D И продолжим писать отзывы о противозачатках))) Нам в роддоме рекламировали кольцо(Новоринг), но мой врач сказала, что у многих обостряется молочница и не всем подходит эта доза гормонов, кому то нужно больше. Ну и стоимость этого удавольствия как то не особо устроила, а его надо каждый месяц менять
А таблетки тебе нельзя да?

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #230 : 17 Декабря 2011, 14:19:59 »
А таблетки тебе нельзя да?
Я до беременности принимала Ярину около года. Когда решили беременнеть у меня после отмены таблеток ушло три месяца на восстановление(забеременнела после 3 цикла). При кормлении грудью ничего не хотела принимать, так как гормоны все равно проникают в молоко. А сейчас я просто не хочу принимать гормональное, боюсь сбить фон. После родов кое как вернула вес  :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #231 : 17 Декабря 2011, 14:21:22 »
А если подобрать гормональные ОК по анализам, сдать анализы на гормоны и т.д.? Грамотный специалист обязательно подберет и с гормональным фоном будит все отлично!
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #232 : 17 Декабря 2011, 14:22:38 »
Я только за ок или кольца (они все гормональные), мне презервативы не подходят, выбираю оптимальны для себя вариант и для нашей семьи.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #233 : 17 Декабря 2011, 14:37:18 »
ну 3 цикла на Б это не так уж и много.по опыту  многие не могут дольше заБ...а вес скакнул от ярины?  ???

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #234 : 17 Декабря 2011, 14:40:20 »
Я, например, с Улей после отмены ок только через полгода забеременела, а с сыном на 2-ой цикл все вышло. подруга на сл месяц уже забеременела.  там до года доходит, все зависит от индивидуальных гормональных особенностей организма.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #235 : 17 Декабря 2011, 14:45:51 »
А если подобрать гормональные ОК по анализам, сдать анализы на гормоны и т.д.? Грамотный специалист обязательно подберет и с гормональным фоном будит все отлично!
Конечно можно. Но надо еще найти грамотного спеца. И денежная сторона вопроса для нас не маловажна - таблетки в среднем стоят 600 руб на месяц, спираль мне с установкой обошлась в 1750 руб. Получается в месяц по 145,8 руб(это в первый год), а спираль на пять лет ставится - за 5 лет в месяц по 30 руб в среднем :D, даже презервативы по цене проигрывают :D Ну и опять же таблетку можно забыть выпить, а спираль всегда с тобой....Ну и спонтанность  :-*,когда захотел, тогда и :blush:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #236 : 17 Декабря 2011, 14:47:46 »
Согласна, это очень удобно. Я давно думаю о спирали, просто боюсь  :blush:

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #237 : 17 Декабря 2011, 14:47:59 »
ну 3 цикла на Б это не так уж и много.по опыту  многие не могут дольше заБ...а вес скакнул от ярины?  ???
Да я знаю, что это в пределах нормы, но хотелось то в первый месяц :D. Я считаю, что скакнул килаграмма на 2 точно. Ну и либидо угнетенным было, а это не очень хорошо

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #238 : 17 Декабря 2011, 16:33:45 »

Оль, а ты нашла такого специалиста? Я тоже хочу, если все будет научно обосновано и не опасно.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #239 : 17 Декабря 2011, 16:52:29 »
Никогда не слышала, что презервативы кому-то не подошли :-X За навязывание уж извините :yep: эмоции :yep:
очень жаль, что вы так неосведомлены. есть люди, у которых аллергия на латекс, поэтому презервативы им не подходят. гормоны тоже далеко не всем показаны.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме