Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне Голицына сказала,что пока кормишь грудью,предохранятся только презервативами можно...
Девочки, а кто-нибудь слышал о таком способе предохранения?http://arbortest.info/
Я спрашивала у Миломаевой, она сказала ,что перерывов делать вообще не надо. Спросила у другого врча, она сказала, что надо все-таки, чтобы дать яичникам самим поработать. Ну где то раз в год. На сколько не спрашивала.
Вот и мне Миломаева не про какие перерывы не говорила..когда пришла с проблемами к другому врачу - сказал, что перерывы обязательны.
постояла-послушала - буду продолжать Ярину(она мне подходила)про Диане я много побочек вычитала а кто знает, перерыв в таблетках как часто делать? раз в полгода и на какой срок?
Да, причем она все это хорошо объясняет и все-таки эндокринолог... странно. Я сделала вынужденный перерыв. Так что теперь думаю, что буду делать. Правда не знаю на сколько его надо делать?