Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже сдала анализы на горомоны. Все в норме было. Миломаева предложила таблетки последнего поколения Джес, там микродозы этих горомонов. Никакой тошноты, болей в желудке. Критические дни стали совсем не критическими. Проходит все без болей, хотя раньше на стену лезла.Точно в один и тот же день. Врач сказала, что когда так все происходит, это значит таблетки мне подходят. Хоть мне и п оанализам ничего пить не надо, но мы решили, что в моем случае лучше их принимать. Плюс еще одного зайца убиваешь - способ предохранения. Да, и от них совсем не поправляешься....а я так надеялась(((
Именно поэтому только врач подбирать и назначать должен
могу поделиться своими кг пристрою в хорошие руки(попу, грудь )
Забираю.... куда приходить?
а я своё добро могу на дом принести
Жень,зато ты можешь печь пироги каждый день и не париться .
Ну да, я так и делаю. только вот мечтаю о другом.... прям сплю и вижу, что выискиваю себе диету, что в магазинах, прежде, чем купить продукт, считаю его Ккал, не кушаю после 8 или скольки там и еще все... Кому то наверное глупостью это покажется, а я так хочу этого .......
счастливый человек
Ну да, недешево. Около 2-х тысяч вышло, причем в Балабаново в платном центре сдавала, т.к. там за забор крови бесплатный и сами цены немного ниже. В Инвитро вышло бы дороже. Но я их сдавала не только из-за таблеток, пить или не пить. Волосы сильно выпадать стали, вот и думала, что гормональный сбой.
совсем наоборот, меня это напрягает и совсе некомфортно
а меня наоборот напрягает лишнее..девочки,а я боюсь пить таблетки,хотя вопрос в предохранении стоит остро
я спрашивала о таблеточках а 2000 за анализы в платной клинике это мало, что там за центр такой и какого врача посоветуешь? вообще стоит туда съездить или лучше в обнинске?