Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что ж такое 10 января - Дэвид Боуи ,69 лет ,рак 14 января - Алан Рикман ,69 лет, рак им бы жить и жить еще ,не старые же
Муж Селин Дион тоже умер от онкологии А мне недавно звонили с неизвестного. У меня привычка не брать трубку неизвестного мне номера, если я сама не жду звонка конечно. Пробила по яндексу этот номер, написано, что звонят с этого номер, потом еще, люди начинают перезванивать и у них деньги сразу снимаются.
В Калужской области судят священника, защищавшего свою семью!Настоятель храма Воскресения Христова в селе Трубино Жуковского района отец Максим (Белоножкин) оказался на скамье подсудимых. Священника обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области, уголовное дело было возбуждено на основании заявления 23-летнего жителя Трубино. Молодой человек обвинил священника в том, что тот сломал ему челюсть.Инциндент произошел в марте прошлого года. В ночь на 9 число "пострадавший" попытался ворваться в дом, где священнослужитель жил с женой и двумя маленькими детьми. Попытки отца Макисма усмирить незваного гостя были тщетны. Молодой человек был пьян, продолжать проявлять агрессию и не мог объяснить, что ему нужно от хозяев дома. Священнику пришлось буквально вытолкнуть дебошира из своего дома.Через несколько дней на Белоножкина поступила заявление в полицию. В нем утверждалось, что он сломал челюсть тому самому 23-летнему парню.При этом жалоба о нарушении неприкосновенности жилища священника рассмотрена так не была. Источник: kaluga-poisk.ruУ меня нет слов . Вернее есть и они не цензурные . Вот как так то ?
У меня родственника так посадили. Лет 20 назад дело было. Тоже защищал жену от хулигана и сломал ему руку . Не помню тоже года 3 дали. Ну,а тут случай вообще вопиющий. Мне вот одно непонятно, вот почему кому-то в дом чужой можно вламываться, а если дашь отпор и не дай Бог что повредишь еще и сидеть придется.
Девочки, а подскажите, чайхана Баклажан работает ещё? А то что-то там телефоны "не алё"
А моего сына (13 лет) учительница забыла в спорт зале и закрыла Он там просидел несколько часов, а потом спрыгнул с окна. Бог уберег: ничего не сломал. Я в шоке. Пойду беседовать с физручкой.