Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 619369 раз)

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #135 : 15 Января 2016, 08:52:10 »
я думаю. что нужно обязательно в офис мтс сходить и написать заявление. пусть разбираются .
и наверное лучше сменить номер, а этот аннулировать .

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #136 : 15 Января 2016, 09:01:55 »
Спасибо за советы, девочки :surprise:
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #137 : 15 Января 2016, 10:09:24 »
что ж такое
10 января - Дэвид Боуи ,69 лет ,рак
14 января - Алан Рикман ,69 лет, рак 

им бы жить и жить еще ,не старые  же
Муж Селин Дион тоже умер от онкологии  :(

А мне недавно звонили с неизвестного. У меня привычка не брать трубку неизвестного мне номера, если я сама не жду звонка конечно. Пробила по яндексу этот номер, написано, что звонят с этого номер, потом еще, люди начинают перезванивать и у них деньги сразу снимаются.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #138 : 15 Января 2016, 13:25:43 »
В Калужской области судят священника, защищавшего свою семью!

Настоятель храма Воскресения Христова в селе Трубино Жуковского района отец Максим (Белоножкин) оказался на скамье подсудимых. Священника обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области, уголовное дело было возбуждено на основании заявления 23-летнего жителя Трубино. Молодой человек обвинил священника в том, что тот сломал ему челюсть.

Инциндент произошел в марте прошлого года. В ночь на 9 число "пострадавший" попытался ворваться в дом, где священнослужитель жил с женой и двумя маленькими детьми. Попытки отца Макисма усмирить незваного гостя были тщетны. Молодой человек был пьян, продолжать проявлять агрессию и не мог объяснить, что ему нужно от хозяев дома. Священнику пришлось буквально вытолкнуть дебошира из своего дома.

Через несколько дней на Белоножкина поступила заявление в полицию. В нем утверждалось, что он сломал челюсть тому самому 23-летнему парню.

При этом жалоба о нарушении неприкосновенности жилища священника рассмотрена так не была.

Источник: kaluga-poisk.ru

У меня нет слов . Вернее есть и они не цензурные . Вот как так то ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #139 : 15 Января 2016, 13:28:17 »
Муж Селин Дион тоже умер от онкологии  :(

А мне недавно звонили с неизвестного. У меня привычка не брать трубку неизвестного мне номера, если я сама не жду звонка конечно. Пробила по яндексу этот номер, написано, что звонят с этого номер, потом еще, люди начинают перезванивать и у них деньги сразу снимаются.

Да Оля , но он был старее и очень долго боролся .
А тут  " молодые парни" и так скоро . Жалко очень (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #140 : 15 Января 2016, 13:44:24 »
Оксан, у Антона такая же ерунда, уже третий раз деньги снялись за пару часов, я сказала пока жить без телефона, сегодня планирую до мтс прокатиться

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #141 : 15 Января 2016, 15:13:29 »
В Калужской области судят священника, защищавшего свою семью!

Настоятель храма Воскресения Христова в селе Трубино Жуковского района отец Максим (Белоножкин) оказался на скамье подсудимых. Священника обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области, уголовное дело было возбуждено на основании заявления 23-летнего жителя Трубино. Молодой человек обвинил священника в том, что тот сломал ему челюсть.

Инциндент произошел в марте прошлого года. В ночь на 9 число "пострадавший" попытался ворваться в дом, где священнослужитель жил с женой и двумя маленькими детьми. Попытки отца Макисма усмирить незваного гостя были тщетны. Молодой человек был пьян, продолжать проявлять агрессию и не мог объяснить, что ему нужно от хозяев дома. Священнику пришлось буквально вытолкнуть дебошира из своего дома.

Через несколько дней на Белоножкина поступила заявление в полицию. В нем утверждалось, что он сломал челюсть тому самому 23-летнему парню.

При этом жалоба о нарушении неприкосновенности жилища священника рассмотрена так не была.

Источник: kaluga-poisk.ru

У меня нет слов . Вернее есть и они не цензурные . Вот как так то ?

У меня родственника так посадили. Лет 20 назад дело было.  Тоже защищал жену от хулигана и сломал ему руку . Не помню тоже года 3 дали.

Ну,а тут случай вообще вопиющий. Мне вот одно непонятно, вот почему кому-то в дом чужой можно вламываться, а если дашь отпор и не дай Бог что повредишь еще и сидеть придется. 

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #142 : 15 Января 2016, 15:17:22 »
У меня родственника так посадили. Лет 20 назад дело было.  Тоже защищал жену от хулигана и сломал ему руку . Не помню тоже года 3 дали.

Ну,а тут случай вообще вопиющий. Мне вот одно непонятно, вот почему кому-то в дом чужой можно вламываться, а если дашь отпор и не дай Бог что повредишь еще и сидеть придется.

Да не понятно и полное беззаконие какое то  . Закон о самозащите  зачем у нас принят ,если защищая свое и сломав целюсть нападавшему можно на 3 года сесть ...

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #143 : 15 Января 2016, 19:05:53 »
Девочки, а подскажите, чайхана Баклажан работает ещё? А то что-то там телефоны "не алё"  :-\

Оффлайн АленькийЦветок

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 423 раза
« Ответ #144 : 15 Января 2016, 22:11:12 »
Девочки, а подскажите, чайхана Баклажан работает ещё? А то что-то там телефоны "не алё"  :-\

Работает. Вот телефон 8 (910) 601-27-23

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #145 : 15 Января 2016, 22:43:56 »
А моего сына (13 лет) учительница забыла в спорт зале и закрыла :-[ Он там просидел несколько часов, а потом спрыгнул с окна. Бог уберег: ничего не сломал. Я в шоке. Пойду беседовать с физручкой.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #146 : 15 Января 2016, 23:03:07 »
Алина, а это в какой школе?  :o

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #147 : 15 Января 2016, 23:05:00 »
Офигеть...как так то ???  :o

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #148 : 15 Января 2016, 23:19:25 »
А моего сына (13 лет) учительница забыла в спорт зале и закрыла :-[ Он там просидел несколько часов, а потом спрыгнул с окна. Бог уберег: ничего не сломал. Я в шоке. Пойду беседовать с физручкой.

Ничего себе  :o

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #149 : 15 Января 2016, 23:20:12 »
Гимназия ;)
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме