Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! Растительным маслом в итоге убрали)
Нашла совет в инете: растительное масло. Попробуйте им, с коротких волос, пишут, хорошо снимается.
Срочно нужен телефон Яшки. Киньте в личку,пожалуйста
Девочки,что дать ребенку от сильной головной боли?темпа скачет с 38,5 до37 за час.давала только пить.не хочу парацетамол или нурофен,думаю,мож,организм поборется?дала ношпу.не поможет? У нас такое впервые,чтоб темпа скакала...
Да уже усе.ибуклин.за 39поперло,спасибо,девочки
Севке скорешего выздоровления!!!нам врач советовала сначала дать температуре подняться до максимума и только потом сбивать ее. Говорит, что если сбивать температуру во время ее поднятия - то может быть хуже. Но у нас при поднятии темпы руки-ноги холодные... Поэтому я уже научилась определять , когда темпа поднимается. И заметила, что быстрее темпа снижается, если делать так, как врач советовала.
Пусть детки выздоравливают ! Я своего второй день гоняю за то, что снимает на улице кофту . Ветер уже не летний , а он еще не врубился , что осень наступила .