Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я ж тебе написала телефон, позвони по нему да узнай, что да как и куда бежать .Я просто не знаю у всех ли ЕИРЦ теперь у нас просто даже квитанция за коммунальные поменялась, как ЕИРЦ стало и в сбербанк онлайне теперь по другому плачу. Вот в квитанции вся инфа указана, это я про то как бабулькам жить Ну вот смотри ,сфоткала две квитанции ,одну за октябрь ,другую за ноябрь .
Что то мне казалось что не давно видела тему про стоматологию и никак не могу найти Девочки , подскажите или отправьте в соответствующую тему , во сколько запись в городской стоматологии? И можно ли по тел записаться или нужно обязательно ехать ?
а как работает ЕИРЦ на Шацкого и какие документы нужны, чтобы переписать ребенка?
работает с 9 кажется до 18.00 идете мама ребенка и Папа ребенка с паспортами и свидетельством о рождении и свидетельством о регистрации это на выписку ,на прописку мама папа ребенка собственники жилья куда прописываете ребенка (все собственники если несколько их) все с паспортами, свидетельствами на собственность куда прописываете ,свидетельствами о рождении и о прописке ребенка ,остальное все в ЕИРЦ вам сделают и дадут! Удачи в оформлении ))
для ребенка стока бумажек? все собственники? это нововведение что ли? раньше ж к родителю прописывали без всех собственников
А обеда у них нет?
Слушайте...ну это жесть http://m.ria.ru/incidents/20160120/1362126435.htmlТеперь еще и в электричках опасно ездить...