Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Слушайте...ну это жесть http://m.ria.ru/incidents/20160120/1362126435.htmlТеперь еще и в электричках опасно ездить...
Я ехала в электричке , в наш вагон вызвали полицию в Москве ещё , я до Малого доехала и никто не пришёл.
А обеда у них нет?
Аня если удастся без собственников прописать, отпишись, мы прописывались с собственниками причем обоими. было это вчера. Может быть что-то поменялось за ночь!!!
Юль, если ты прописываешь только ребенка то собственников не нужно, при условии канечн что кто то из родителей прописан по этому адресу а вот если себя и ребенка то нужно собственников чтобы дали согласие на прописку тебя это совершенно точно Девочки а паспорта где теперь менять? также в жэке или в ЕИРЦ?
Я о том же самом Наташ, если родитель уже прописан - то нужны только оба родителя, согласие обоих обязательно!
мы походу о разномя говорю о том что собственники при прописке не нужны, приусловии если кто то из родителей на той жилплощади прописан уженужны оба родителя, если они прописаны в разных местах, например если ребенка прописывают с мамой то нужно согласие от папы что он не против что деть будет прописан с мамой или наоборот.
Юль, может мы о разном? у меня собственники мои родители, сестра и я....муж прописан в другой квартире...нужно выписать Темку от него и прописать со мной - нужны только мы с мужем...остальные собственники не нужны - сегодня ездила спрашивала
потому что ты тоже собственник, у тебя доля жилья. Правильно, а я писала конкретно о своей ситуации, у меня собственники только родители, и я с сыном прописывалась туда. Разобрались и все друг друга поняли, я надеюсь
Девчонки, мне нужно вставать на учет.Выбор между астро,зс, и ниармедик.Хочется вести платную беременность и чтобы было сразу понятно за что платишь.Сервис,персонал,все строго по записи без лищних очередей и хорошие врачи.Знаю что врачи хорошие как и в астро так и в зс.Но про зс пишут что там даже по записи и если платно все равно есть очереди.Это мне не подходит.Астро самая дорогая.Но ее пока рассматриваю.Про ниармедик вообще ничего не знаю, как там?