Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Элли, в чем дело? Вы это сообщение уже четвёртый раз цитируете
Цитата: Ольга Крылова от 16 Февраля 2016, 20:42:16Она весит на веревке, причем ее (веревки) там раньше не былоМне кажется, это не веревка, а провод, он там и раньше был, только провисал немного, поэтому ёлка и скатилась на середину, она там на петле висит. Плохие шутки, на самом деле, рано или поздно она упадёт. Странно, что коммунальщики города не чешутся. Кстати, а зачем там вообще эта вышка, кто знает?Сняли, не переживайте)
Она весит на веревке, причем ее (веревки) там раньше не былоМне кажется, это не веревка, а провод, он там и раньше был, только провисал немного, поэтому ёлка и скатилась на середину, она там на петле висит. Плохие шутки, на самом деле, рано или поздно она упадёт. Странно, что коммунальщики города не чешутся. Кстати, а зачем там вообще эта вышка, кто знает?
Откуда этот шедевр человеческой фантазии?
А кто-нибудь ждет детский голос так же как я? Я прям жду жду!
Откуда этот шедевр человеческой фантазии?И когда ты успеваешь, и играть, и писАть?
а у меня комп включен был и планшет))
Я жду Люблю детский голос больше взрослого. С начала недели жду его))
И я. Большое расстройство, что пятницу на субботу перенесли)))))