Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как узнать какую часть я смогу ими оплатить? Пытаюсь сделать заказ, нажала оплата картой+быллы спасибо, уже дошла до последней кнопки Подтвердить заказ, а инфо по баллам нет.
Кто бухгалтер, подскажите: налогообложение по системе Патент показывает доход юрлица в месяц?
народ, помогите разобраться, может кто то уже сталкивался:каким образом и в какие сроки происходит возврат денег за товар оплаченный не наличкой, а картой? ситуация такая. купила вещь в фамилии, оплатила картой. вещь не подошла по размеру, через 2 дня пришла вернула. приняли вещь без проблем. никаких заявлений не предлагали писать, хотя я спрашивала, на что мне кассир сказала, что ничего не надо, что у них все отработано и все просто... взяла мою карточку, провела по аппаратуре, сказала, что все хорошо и деньги в среднем приходят через 2-3 дня. еще забрала чек.чую, что то не то. в других магазинах всегда писала заявления и без проблем делала возврат денег (правда наличкой) и обмен. а тут ничего. прошло уже 1,5 недели, денег нет((((((( куда теперь идти, в магазин, в банк...
Наташ, возврат по карте сложнее чем наличкой и может занимать до месяца ,обычно в магазинах об этом предупреждают
тогда мне сказали 2-3 дня, а когда узнали, что карта сбербанка, то вообще через день меня больше смущает, что я ничего не писала и у меня на руках ничего не осталось ((((( сегодня ходила в фамилию, было два кассира и у каждой очередь по 10 человек. подошла к охраннику, чтобы узнать с кем мне можно по этому вопросу поговорить, на что он меня послал в банк, типа теперь все вопросы туда и возврат будет в течение 30 дней.вот пойду я завтра в банк, а как я буду им доказывать, что должен быть возврат если у меня на руках ничего нет? пошлют в магазин наверняка
При возврате по карте я не разу ничего не писала Проводят у себя по кассе и все ,дальше от банка уже зависит . В основном быстро приходит 1-3 дня ,один раз больше двух недель было А в банк просто позвони на горячую линию и скажи что ожидаешь поступление ,пусть посмотрят
На озоне за доставку только платишь, хоть 100% от заказа бонусами оплачиваешьНа вайлдберис минимум 100 бонусов спасибо можно оплатить, заказ должен быть минимум на 200
Т.е.в пункте выдачи мне предупредить, что плачу картой и бонусами? Или можно на сайте сразу так оплатить?
во! теперь буду знать)))спасибки, завтра наверное действительно позвоню) Ди, а чек тоже забирали?
народ, помогите разобраться, может кто то уже сталкивался:каким образом и в какие сроки происходит возврат денег за товар оплаченный не наличкой, а картой?
Наташ, у меня такое с Детским миром было. Деньги через 2 недели пришли.А вот в Аисте деньги, даже, если оплачено картой, возвращают наличкой сразу.