Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да я его в унитаз смыла когда снимали крови не было, может не успел, но тогда что за шишка.
Прям выкручивала пинцетом, но лунка где он был была чистая, без крови. Может не добрался до крови?
Девочки, а правда, что спасительного "Радия" больше нет? Или его куда-то перенесли?
так я думала что ему кровь нужна! А чем тогда он питается? Нет, если бы он долез до крови он был бы раздутый, а он был еще худой, хотя наверное это уже неважно, так как опухоль есть значит что то он туда впрыснуть успел. Только молиться теперь остается. Помолитесь, за мою Машеньку, пожалуйста.
Девочки, вопрос такой... Надо менять мед. полис ребёнку... Да ,не поменяли до сих пор... Дело в том, что я не являюсь родной мамой и опекуном,только папа,и он все никак туда не доцлет. Так вот я могу поехать туда и поменять? Я буду считаться законным представителем или как? Вопрос решить надо сегодня, сообщили,что завтра медосмотр...
Я когда работала то можно было по доверенности . Пусть муж напишет что я такой -то , свои паспортные данные доверяю оформление временного свид-ва и получение полиса омс такой-то и твои паспортные данные на своего ребенка и данные свидетельства о рождении. И с собой паспорт мужа возьми обязательно. Мы так оформляли. На всякий случай позвони-узнай у них
В том вся и проблема, что его нет в городе... А до них не могу дозвониться
А паспорт его дома? Может расписку написать и по мейлу отправить. Я мужу оформляла медстраховку так. А куда дозвониться пытаетесь? В какую страховую?
без паспорта, хотя бы ксерокопии, никак не сделают. А расписку сама напиши..