Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Птица радуется весне, а младенец матери.
Русская послоен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2016)  (Прочитано 620065 раз)

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2016)
« Ответ #1260 : 20 Апреля 2016, 09:04:41 »
:yep: Я сама писала. Муж только подпись накалякал, но это никто не проверял - просто подшили и все.
Макс в поликлинике находится. Странно, я без проблем дозванивалась.
А у меня либо короткие гкдки либо факс включается, поеду) нашла копию паспорта

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #1261 : 20 Апреля 2016, 09:20:18 »
Алина, если совсем паникуете-обратитесь к специалисту.Место укуса (если он был) надо обработать.
Да, да я обработала :yep:, все вроде сделала, только этого клеща смыла, причем он живой был. Как это я так могла?! Вообще сейчас не понимаю :-\
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #1262 : 20 Апреля 2016, 09:26:03 »
Да, да я обработала :yep:, все вроде сделала, только этого клеща смыла, причем он живой был. Как это я так могла?! Вообще сейчас не понимаю :-\
Мать, угомонись уже, ничего не будет, энцефалита в области нет, боррелиоза если боишься, то сходите к педиатру, назначат вам антибиотики, вот и все.

Вам сказали спасибо alina

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1263 : 20 Апреля 2016, 09:27:33 »
Мать, угомонись уже, ничего не будет, энцефалита в области нет, боррелиоза если боишься, то сходите к педиатру, назначат вам антибиотики, вот и все.
+100 вот тебя несет, Алина Владимировна :D

Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн p_olka

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 191 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #1264 : 20 Апреля 2016, 09:29:28 »
Да-да, Алин, слушай Свету, Света дело говорит :yep: если переживаешь, позвони педиатру.

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #1265 : 20 Апреля 2016, 10:33:35 »
Настю в 2 года во дворе кусал клещ. Назначили антибиотики на 10 или 14 дней и анализ крови из вены примерно сразу после антибиотиков и через месяц после первого анализа. Второй раз не брали, тк первый был хорошим. У меня 2 друзей были покусаны боррелиозными клещами, которых они просто выкинули и забыли. Если дать развиться, то лечение довольно тяжелое , подруге месяц капельницы ставили и каждый год она сдает анализы на боррелиозные титры. За прошлый год в газете статистика была, ок 20% клещей заразных... :-X
Поэтому лично для себя я за обращение к врачу и по-возможности отправку клеща на анализ.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1266 : 20 Апреля 2016, 10:49:29 »
Настю в 2 года во дворе кусал клещ. Назначили антибиотики на 10 или 14 дней и анализ крови из вены примерно сразу после антибиотиков и через месяц после первого анализа. Второй раз не брали, тк первый был хорошим. У меня 2 друзей были покусаны боррелиозными клещами, которых они просто выкинули и забыли. Если дать развиться, то лечение довольно тяжелое , подруге месяц капельницы ставили и каждый год она сдает анализы на боррелиозные титры. За прошлый год в газете статистика была, ок 20% клещей заразных... :-X
Поэтому лично для себя я за обращение к врачу и по-возможности отправку клеща на анализ.

клеща на анализ - да. А обращение к врачу ничего не даст, потому что определить заражение сразу невозможно. Врач может только выписать антибиотики на всякий случай.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #1267 : 20 Апреля 2016, 11:13:39 »
клеща на анализ - да. А обращение к врачу ничего не даст, потому что определить заражение сразу невозможно. Врач может только выписать антибиотики на всякий случай.

Лично я предпочту курс антибиотиков на всякий случай (если по каким-то причинам не смогу сдать клеща), тк меня пугает статистика 20% боррелиозных клещей и по своим близким я вижу, что это не шуточная бяка.
Это только мое мнение :yep:

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1268 : 20 Апреля 2016, 11:19:36 »
Лично я предпочту курс антибиотиков на всякий случай (если по каким-то причинам не смогу сдать клеща), тк меня пугает статистика 20% боррелиозных клещей и по своим близким я вижу, что это не шуточная бяка.
Это только мое мнение :yep:

я имею в виду, что к врачу можно не ходить, если знаешь, какие именно антибиотики пить. Я так один раз ходила, потратила кучу времени и денег (к платному ходила), а по идее можно было просто в интернете посмотреть, что пить. Потому что врач, повторюсь, на осмотре все равно ничего не определит, а решение пить антибиотики или нет, все равно за вами  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #1269 : 20 Апреля 2016, 12:13:05 »
Получила временный полис! Спасибо девочки за помощь и подсказки! Сначала не хотели без доверенности, но я дома написала ж... И все прошло успешно

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #1270 : 20 Апреля 2016, 13:38:56 »
Все, я в обмороке! Клеща неет, он смылся.
Были сегодня у хирурга, сказал ждите теперь 10 дней, наблюдайте за самочувствием. Если поднимется темпер., то бегом к инфекц.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #1271 : 20 Апреля 2016, 13:45:43 »
Все, я в обмороке! Клеща неет, он смылся.
Были сегодня у хирурга, сказал ждите теперь 10 дней, наблюдайте за самочувствием. Если поднимется темпер., то бегом к инфекц.
Зная Маньку, ничего у нее не поднимется, вставай из своего обморока, иди работай...

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #1272 : 20 Апреля 2016, 13:47:50 »
Зная Маньку, ничего у нее не поднимется, вставай из своего обморока, иди работай...
вот утром ей сказала тоже самое  :D
но все стращают, и зная Алину она так и будет в обмороке  :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #1273 : 20 Апреля 2016, 14:11:46 »
вот утром ей сказала тоже самое  :D
но все стращают, и зная Алину она так и будет в обмороке  :D

Да не стращают, а наоборот пытаются успокоить :yep: и предупредить))) но видимо 10 дней покоя не видать теперь...
Алина, все уверены, что с Машей все будет и есть в порядке) а со своей стороны Вы все сделали правильно.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1274 : 20 Апреля 2016, 14:31:32 »
Да не стращают, а наоборот пытаются успокоить :yep: и предупредить))) но видимо 10 дней покоя не видать теперь...
Алина, все уверены, что с Машей все будет и есть в порядке) а со своей стороны Вы все сделали правильно.
кроме смывания клеща в унитазе :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме