Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не в коем случае! Терапевт отправляет, но низя!В Законах не встречала. Но на самой флюре, в кабинете врачи сами скажут, что нельзя. У меня у подруги так было. Пришла за справкой для бассейна. Терапевт ее отправил на флюру, хотя она предупреждала, что кормящая. На флюре делать отказались, когда она вернулась и еще раз напомнила терапевту об этом, она включила дурочку "а вы не говорили, что кормите"
Я вот никак не пойму а почему нельзя-то?Есть какие-то исследования по этому поводу? Вместо флюры можно сделать рентген на новом оборудовании с минимальным количеством излучения.
нет исследований.поэтому и нельзя.
Нашла инфу, что делают по показаниям. В профилактических целях лучше подождать, пока закончишь кормить. Но у меня это очень важный момент жля работы с детьми, так что, похоже, буду делать
Вика, пцр на туберкулез? 320 рублей удовольствие в инвитро, оказывается)
это анализ заменяет флюру? на какой срок?
Девочки срочно как с мобильного телефона вызвать дпс
Девочки, хелп Никто из Москвы до среды не сможет ли лекарства привезти? Никак не можем их получить, знакомые вторую неделю обещают привезти, да все как-то у них не получается Если вдруг кто-то сможет побыть "почтовым голубем", напишите мне, плиз!