Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аня, муть это Убийство на улице Морг в четвертом классе читать и Голову профессора Доуэля. Хотя, Голова моему ну очень понравилась, эту книгу он запоем прочитал, без моих напоминаний (уж как я жалуюсь на форуме, что он не любит читать, это исключение). А вот многими любимый и часто советуемый Два капитана, он вообще не оценил, читал, как на каторге.
Все дети разные) У меня сестра рано (по средним меркам 90-х годов) начала читать (медленно и долго) и очень рано ей это разонравилось. А я - поздно (читаю быстро), но люблю это дело до сих пор))Мне кажется, что сначала надо полюбить сам процесс, значит читать интересную литературу с комфортом. А затем уже изучить техники скорочтения, чтоб перейти на полезную тягомотину.Странно это... делать задание за ребёнка (сама почитает вслух), потом сама в институт поступит или сама за него электросваркой работать станет... У учителя же есть нормы, вот он и готовит детей к взрослой (стандартной) жизни))
Жень, так я про это и говорю, что речь идет не про чтение художественной литературы (она даже что-то там читает, но не знаю насколько много), а про необходимый школьный объем! И мама ее защищает: ну она медленно читает... Ага, зато в ВК, ОК и Вайбере этот ребенок очень быстро и читает, и пишет)))
тогда скажи маме, что это (4 стр.) минимум))) пусть из вк дочь удаляется (там сидят только дети 90-х)) и читает полезную её возрасту литературу!
Ну я уже высказала все, что думаю А теперь сижу переживаю, может зря Но судя по вашим ответам - не зря
Девочки, как я печален, как печален .... На выходных оказывается был парад пожарной техники и показательное выступление МЧС у Плазы ...эх, как же я пропустила так тему или у тут на форуме не обсуждали ?в ТО прочитала, но там уже рассказано, о прошедшем мероприятии.А где за ранее можно такую информацию читать?буду бдить теперь , может еще какой праздник на носу, что б не пропусить ...
Девочки! Ребёнок разбил градусник ртутный, все вроде собрали. Нужно проверить , может у кого-то есть возможность достать за вознаграждение прибор или индикаторные бумажки определения паров ртути?В сэс послали
Умная ты женщина!забей.там ничтожно мало ее.я в год пару стабильно бью.