Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тогда тем более не переживайте. Сходите на прием к Надежде Николаевне пообщайтесь, посмотрите подходит ли Вам её отношение. Но хочу сказать, что сначала она кажется очень суровой, но это только в начале. Для меня был ещё плюс в том, что когда я ложилась в отделении патологии, я была там под её наблюдением и кесарево она должна была мне делать, но родила сама)
Схожу в ниармедик тогда посмотрю как там и если что придется наверно выбирать самую дорогую астро.
Сходите. Но как по мне, там нет врача, которому бы я доверила Б. А в Астро разве всю сумму сразу? Нельзя по триместрам оплачивать?
Я тоже наблюдалась платно во вторую беременность, НО специалистов (окулиста, терапевта, лора) проходила бесплатно как беременная. Это несколько сэкономило финансы.
Олесь, мне казалось, что в программу ведения беременности в платной клинике обычно входит м\о специалистов? Или нет?
Силенти! От всего сердца желаю вам легкой и радостной беременности и благополучных родов!Буду держать за вас кулачки Я тоже наблюдалась платно во вторую беременность, НО специалистов (окулиста, терапевта, лора) проходила бесплатно как беременная. Это несколько сэкономило финансы. Но у вас особый случай, поэтому я бы тоже порекомендовала проходить хороших платных спецов. Все анализы делала только платно.Сертификат выписала в консультации, проблем вообще никаких - это делает не врач на приеме, а есть "специально обученная тетенька"отдельный кабинет в котором очереди маловероятны, так что этого не бойтесь.
Мариночка, в астро есть все специалисты кроме окулиста. К нему придется сходить в другую клинику. Но все равно астро замечательная клиника. Очень хорошие врачи, доброжелательное отношение и нет очередей, так как все проходят по записи. Какую бы Вы не выбрали клинику, я Вам желаю легкой беременности и всегда хорошего настроения
А я не брала ведение беременности полностью. Я в Вита-клинике посещала платно гинеколога. У них есть разрешение на ведение беременности.А остальных - бесплатно. Но лишь потому, что у меня проблем нет по их профилю.
Силенти, восхищенна Вами!!! Дай Бог Вам счастья и радости много-много Не нервничайте понапрасну, у Вас будет чудо-ребенок и это главное
вообще не слышала об этой клинике и при поиске клиник у меня она даже не высвечивалась.