Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С рождением ребенка женщина словно рождается заново - теперь она мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беременность при дцп. Общие вопросы  (Прочитано 38081 раз)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: Беременность при дцп. Общие вопросы
« Ответ #45 : 21 Января 2016, 13:40:33 »
Тогда тем более не переживайте. Сходите на прием к Надежде Николаевне пообщайтесь, посмотрите подходит ли Вам её отношение. Но хочу сказать, что сначала она кажется очень суровой, но это только в начале. Для меня был ещё плюс в том, что когда я ложилась в отделении патологии, я была там под её наблюдением и кесарево она должна была мне делать, но родила сама)
мне тоже кесарево будут строго делать я еще и врача ищу чтобы он вел меня и плюс еще оперировал
Я не ангел

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #46 : 21 Января 2016, 13:50:42 »
Схожу в ниармедик тогда посмотрю как там и если что придется наверно выбирать самую дорогую астро.
Сходите. Но как по мне, там нет врача, которому бы я доверила Б. А в Астро разве всю сумму сразу? Нельзя по триместрам оплачивать?

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #47 : 21 Января 2016, 13:52:48 »
Сходите. Но как по мне, там нет врача, которому бы я доверила Б. А в Астро разве всю сумму сразу? Нельзя по триместрам оплачивать?
Я в астро была у Смирновой.Понравилась.Согласилась вести, сказала хорошо подуймайте хотите встать платно на учет или нет.
И насчет оплаты-там тоже по триместрам оплата.
Я не ангел

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #48 : 22 Января 2016, 12:54:50 »
Силенти!
От всего сердца желаю вам легкой и радостной беременности и благополучных родов!
Буду держать за вас кулачки  ;)

Я тоже наблюдалась платно во вторую беременность, НО специалистов (окулиста, терапевта, лора) проходила бесплатно как беременная. Это несколько сэкономило финансы. Но у вас особый случай, поэтому я бы тоже порекомендовала проходить хороших платных спецов.
 Все анализы делала только платно.
Сертификат выписала в консультации, проблем вообще никаких - это делает не врач на приеме, а есть "специально обученная тетенька"отдельный кабинет в котором очереди маловероятны, так что этого не бойтесь.

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #49 : 22 Января 2016, 13:03:15 »
Я тоже наблюдалась платно во вторую беременность, НО специалистов (окулиста, терапевта, лора) проходила бесплатно как беременная. Это несколько сэкономило финансы.

Олесь, мне казалось, что в программу ведения беременности в платной клинике обычно входит м\о специалистов? Или нет?
попробуй радугу:)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #50 : 22 Января 2016, 13:05:18 »
Олесь, мне казалось, что в программу ведения беременности в платной клинике обычно входит м\о специалистов? Или нет?
В понедельник-вторник встаю на учет платно в астро.В платной ведение беременности по каждому триместру включены все анализы и осмотры специалистов и нужных врачей.
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #51 : 22 Января 2016, 13:08:41 »
Силенти!
От всего сердца желаю вам легкой и радостной беременности и благополучных родов!
Буду держать за вас кулачки  ;)

Я тоже наблюдалась платно во вторую беременность, НО специалистов (окулиста, терапевта, лора) проходила бесплатно как беременная. Это несколько сэкономило финансы. Но у вас особый случай, поэтому я бы тоже порекомендовала проходить хороших платных спецов.
 Все анализы делала только платно.
Сертификат выписала в консультации, проблем вообще никаких - это делает не врач на приеме, а есть "специально обученная тетенька"отдельный кабинет в котором очереди маловероятны, так что этого не бойтесь.
Буду стараться.Успокоилась окончательно.Надо бы и о роддоме подумать уже.Но решила просто пока успокоится.Спасибо за теплые слова.Не подведу
Я не ангел

Оффлайн АленькийЦветок

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 423 раза
« Ответ #52 : 22 Января 2016, 14:02:21 »
Мариночка, в астро есть все специалисты кроме окулиста. К нему придется сходить в другую клинику. Но все равно астро замечательная клиника. Очень хорошие врачи, доброжелательное отношение и нет очередей, так как все проходят по записи. Какую бы Вы не выбрали клинику, я Вам желаю легкой беременности и всегда хорошего настроения  :)

Вам сказали спасибо Силенти, Клиника №1

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #53 : 22 Января 2016, 15:22:21 »
Мариночка, в астро есть все специалисты кроме окулиста. К нему придется сходить в другую клинику. Но все равно астро замечательная клиника. Очень хорошие врачи, доброжелательное отношение и нет очередей, так как все проходят по записи. Какую бы Вы не выбрали клинику, я Вам желаю легкой беременности и всегда хорошего настроения  :)
Приветик, спасибо большое что согласны с моим выбором в клинике и еще раз подтвердили что там все по записи строго и без очередей.Ну к окулисту схожу в цр тогда)спасибо что уточнили этот момент.
Надеюсь и верю в лучшее.А Ваша поддержка как глоток лучика нежности.
Если будут какие-то моменты, или сложности или замечания я всегда отпишусь в своей этой теме. :-*
Я не ангел

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #54 : 22 Января 2016, 22:51:16 »
А я не брала ведение беременности полностью. Я в Вита-клинике посещала платно гинеколога. У них есть разрешение на ведение беременности.
А остальных - бесплатно. Но лишь потому, что у меня проблем нет по их профилю. ::)

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #55 : 22 Января 2016, 23:21:51 »
Силенти, восхищенна Вами!!! Дай Бог Вам счастья и радости много-много :sun:  Не нервничайте понапрасну, у Вас будет чудо-ребенок и это главное :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #56 : 23 Января 2016, 08:53:11 »
А я не брала ведение беременности полностью. Я в Вита-клинике посещала платно гинеколога. У них есть разрешение на ведение беременности.
А остальных - бесплатно. Но лишь потому, что у меня проблем нет по их профилю. ::)
а я всегда во все клиники платно ходила, просто именно там я не нервничаю.Поэтому встал вопрос платного ведения, ведь все равно ну встала бы я в жк а ходила бы в платно все делать.И мне сказали что тогда выгоднее лучше вставать платно на учет.Так дорого но все же дешевле выйдет чем всегда просто посещать платно всех стоя на учете бесплатно.
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #57 : 23 Января 2016, 08:53:48 »
Силенти, восхищенна Вами!!! Дай Бог Вам счастья и радости много-много :sun:  Не нервничайте понапрасну, у Вас будет чудо-ребенок и это главное :cvetok: :cvetok: :cvetok:
мы тоже в это очень верим и будем ждать наше чудо. :-*
Я не ангел

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

« Ответ #58 : 23 Января 2016, 08:56:00 »
вообще не слышала об этой клинике и при поиске клиник у меня она даже не высвечивалась.
Я не ангел

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #59 : 23 Января 2016, 12:36:29 »
вообще не слышала об этой клинике и при поиске клиник у меня она даже не высвечивалась.
этой клиники больше нет.год наверное как.

Аренда на форуме