Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алин, пометь меня после Танюшки -Марки, с 30 числа, пожалуйста.Девчонки, 2 смена!!! Пожалуйста свистните мне когда билеты брать будете, если вы не против, одним рейсом полетим.Единственное, если Таня раньше уезжает - мы можем раньше заехать, тогда, конечно, отдельно полетим.
Уф, неужели я оформила эти билеты! Трижды у меня срывалась сессия и приходилось всё вводить заново.Обратно мы улетаем 28 июня.
Мы с 28 числа въедем! Пошла искать билеты тогда.Девчонки! Билеты до Симферополя, правильно я понимаю?
До Симферополя :yep:давай ко мне быстрее приезжай
Кать, детские сколько выходят билеты? Не намного дешевле похоже
я на авиатуту смотрела,аэрофлотом самая выгодная цена была,ред вингс был дороже на 3 тыщи на нас троих
Детские билеты у аэрофлота по россии на 25% дешевле взрослых.
Очень странно, сейчас у них же Ред Вингс дешевле почти на тыщу. Но на МоМоНдо на этот же рейс дешевле на 1500 на троих у меня выходит И еще - аэрофлотовксий рейс показывают только ночной на 30 числоМуж командует брать Аэрофлот, на 2000 дороже нашла, вылет в 8.10 из Шереметьево. 4916 с человека
Скажите пожалуйста, как определить после кого вьезжать. Мы готовы числа 30.С кем и как договариваться? Алина Владимировна может Вы как то распределите. Я что-то запуталась.