Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже почитала, у ютейра действительно бесплатно. Только аэрофлот такой гадкий. Чтоб ему пусто было
аэрофлот и в массе беспл провоза багажа гадкий. из-за них на 100евро влетели
блин,вот мы щас все подорвались,набрали билетов,а потом будут из внуково билеты,печалька(((((
Победа точно откроет продажи в Крым. А она летает из Внуково.
В Андреевке банкомата нет. Есть в Вилино и в Севастополе. Надо оформить карту про- сто. А я везу все наличкой.
Юль, по срокам не слышала когда?
Вилино это далеко от андреевки?
Там при оформлении писали,что билеты невозвратные. так что сдать точно нельзя. а письмо прислали на почту,что возможен обмен и компания может взять штраф...но сумму естественно не указали блин,вот мы щас все подорвались,набрали билетов,а потом будут из внуково билеты,печалька(((((
Оль, сколько в Аэрофлоте провоз багажа на человека ?
но на победе я б не полетела,даже с поллитрой коньяка :Dвсе норм люди знают, что не фиг в один чемодан больше 20кг пихать рассуй по разным! :D20кг. придираются очень
Жень, нам на 5х можно 100 кг ?
в связи с этим, я думаю, пустят ли с мультиваркой в ручной клади? не уверена. буду звонить на горячую линию аэрофлота