Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маша маруська?
Да, тутошняя столовая совсем оборзела. С каждым днём каша все жиже и жиже. Сегодня ради интереса вычерпала все молоко, на дне осталась 1 столовая ложка гречки.
Алина Владимировна, здравствуйте. Это Александра, я с тремя детими прилетаю 28 июня к Генадию Викторовичу, прибываем в 11.50 в Симферополь, рейс Аэрофлот SU6143 из москвы в 09.15 вылет. Нас обещал встретит Генадий Викторович. Хочу спрасить, вы не вкурсе какой у них транспорт, а то нас 4. Я, дочь 14лет, сын 7 и дочь почти 3года, а еще три чемодана коляска и куча сумок, и нужно ли нам авто кресло хотя бы для маленькой? Или лучше обратиться к вам за помощью в трансфере. Подробности что так много вещей с нами я жене Геннадия Викторовича чтото не сказала, да и возрас детей тоже и про кресла не спрашивала, а вот теперь вся переживаю... Еще хотела узнать как вас найти когда мы приедем (мы же не виделись еще), т.к. хотим присоеденится к вашим урокам, какое у вас расписание на день? Да и не уедете ли в другой город 28 числа?А еще вопрос- во сколько вы ходите к виноделу, и как оставляете детей? Или сидите вечером с ними?А адрес Виктора Генадьеича вы не знаете, вдруг нас забудут встретить?Зарание спасибо за ответы нервной маме И как же у вас красиво, судя по фото море сказка, а работы работы, сама бы токое сделала с удовольствием. Не терпитсяа уже вылететь.
Если обещал встретить, то встретит! И в машину вы поместитесь. Кресла у него не было, вроде. Возьмете малышку на руки. Не переживайте все будет хорошо. И на занятия вы попадаете. Только не забудьте худ. Материалы. Мой т. 89105411797, когда прибудете, то позвоните и мы встретимся.
Такси 1500р с Симферополя. Едет 40минут. На случай, если не встретят!Про погоду выше писала. К виноделу ходим редко, но метко можно с детьми, тут недалеко. Рисование сейчас у нас в 11:15Прошу прощения за мультпостинг, инет тупит, сложно редактировать
Спасибо большое. А материалы это - альбом с коричневой бумагой, пачку бумаги акварельной, гуашь и пластелин, все в 2комплекте? А кисточки, арандаши стерки и тд, надо?
Нам нравится все! Завтракаем мы на веранде, кофе, бутеры, творог домашний и фрукты. Добились, чтоб обед сделали комплексный и стоит он 150р! Мы наедаемся, все хорошо.
Олеся, питаетесь прям в отеле? то есть можно не ходить в кафе, а питаться на территории отеля?