Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алин, мне легковушку, оч желательно с кондиционером (дочь укачивает) и детск. сиденьем.
Неужели 1,5 часа не можете потерпеть?
Риту иногда начинает тошнить как только она садится в машину... Правда, не всегда и не во всех авто. А если будет очень жарко... нет, я лучше переплачу, чесслово!Но телефон давай. Ты мне ответишь - везти акриловые краски или нет?!!! Пипец, тяжелые канцтовары у меня выходят...
Мега Крым Такси 25.06.2016 в 00:09 | Ссылка | ОтветитьДобрый вечер. Стоимость поездки Аэропорт — Андреевка 1300 руб. Забронировать вы можете по телефону +7-978-070-19-00 или по почте megakrym@mail.ru
Тут несколько Андреевок они в какую тебя повезут?
Ты драмину дочке не даешь,Олесь?
Ты драмину дочке не даешь,Олесь?в крыму очень бы советовала.там стиль вождения такой....хм....нервный)))не для людей со слабым вестибулярным аппаратом.я глотаю по 2таблетки в каждую поездку. А если еще и жара-вилы.бери драмину.
Жень, по две - это многовато вообще-то. Надеюсь, беременная не пьешь? У меня доча старшая ооочень сильно укачивается, но ей пол таблетки обычно хватает.