Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаешь,беременных не укачивает? Авиаморе еще есть.но драмина убойнее.
укачивает, конечно. Но такие вещи во время беременности лучше не пить Я даже с жутким токсикозом выдержала полтора часа по горной дороге, сидела впереди автобуса всю дорогу с пакетиком наготове И ничего, пронесло. Хотя до этого неделю ходила в ужасе, думала как же я поеду, умоляла местного аптекаря продать мне что-нибудь безопасное, но убойное А нету такого Авиаморе - фигня, я лично не верю в гомеопатию, и мне оно не помогало.
А мне авиаморе помогло, но я прям очень на него рассчитывала
А я покупала браслеты аккупунктурные для дочки! И витоге в них только я езжу... )))))
девочки, подскажите, крема-шампуни-з.пасты в багаж в самолете можно сдавать? не взорвутся они там? а то меня тут пугают
Спасибо. Сегодня заказывала у Вас такси, до Андреевки (под Севастополем) мне озвучили сумму в 1800 рублей.Возможно, в Крыму несколько Андреевок, или по телефону меня дезинформировали?
Добрый вечер. Уточнили у диспетчера. Она действительно ошиблась, перепутав населённые пункты. Стоимость 1300 руб.С уважением Мега Крым
Продолжение про такси... Пишу им на сайте:На почту пришло мне письмо в ответ:Ню-ню, думаю... посмотрим сколько возьмут в итоге... А то я ж напишу на сайте-то...
Оксанка чёт молчит... Варенье, ты хде?!