Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
завтрак персики там чудеснейшие, я в самолёт 3кг пёрла
что вам ещё показать ? ))))Фото номера у меня не самое удачное ,днём не фоткала.Условия проживания отличные , убирают когда скажешь , территория очень уютная. Еда ,скажем так,на любителя , всё мясное- полуфабрикаты - котлеты, наггетсы, и даже блины и слойки . В посёлке три кафе,мы как-то вечером попытались выйти,обошли все три,поняли что печаль печальная, ну одно было более менее. Поэтому когда мы выбрались в Севастополь семьёй на весь день-вот уж оторвались в кафешках ))))))))))) А ещё я и ребёнок плавали с дельфинами Совершенно они потрясающие. И сам Севастополь тоже потрясающий , жили б чуть поближе ,ездили бы наверное каждый день туда. Ещё очень понравился в Бахчисарае монастырь в горах и парк миниатюр,вот уж детям где раздолье было. Особенно забавно было чисто случайно встретить там нашу Терезику )))))) В общем и целом замечательный вышел отдых,не смотря на накрывший всю нашу и пару соседних семей ротовирус , некоторые сложности с питанием... Сейчас уже это всё кажется ерундой, а вот море,климат , фрукты , компания , всё это сделало отдых действительно чудесным и хочется обратно
фотки с телефона на второй дети наловили ведро медуз