Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а ещё у тех, кто стоит на учете в ЖК сертификат обязательно выписывают в день приема у врача. Т.е. сначала к врачу сходила на прием, потом сразу пошла за сертификатом.
ДА Я ВООБЩЕ не знаю как буду получать, стоя в другой клинике на учете да еще и платной. Поэтому моя гинеколог сказала могу намучиться жк не любит таких пациенток и трепет нервы прежде чем выписывает сертификат. Поэтому она советовала мне в калугу.Но я все же попробую и попытаюсь сначала тут
может, пусть муж сначала позвонит в регистратуру ЖК и спросит всё, чтобы вам зазря не ездить и тебе не нервничать лишний раз.
а зачем его получать? в роддоме выпишут, а часть для жк итак им не за что отдавать
Когда в родах поступишь, и без сертификата примут. А если плановое кесарево, могут нервы потрепать, неверное, хоть и не имеют права)))
Я тоже стояла на учете платно в другой клинике, не в ЖК. Проблем в получении сертификата не было. Вместе с остальными документами вместо обменной карты принесла справку-выписку из той клиники, где стояла на учете (мне ее подготовили по моей просьбе). Может, они что-то там и ворчали, но я не обращала внимания) Было это правда два года назад, но вряд ли что-то изменилось.Если волнуешься, конечно, иди вместе с мужем. Начнут вредничать и отправлять куда-нибудь, заглянете к заведующей. Всё будет хорошо)
а как вы получали в регистратуре? записывались к какому-то врачу? или может кабинет какой там есть?
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!) Очень приятно) Доча отсыпается, а мама восстанавливается)) Попозже напишу отзыв)
И я поздравляю!!!!! Как назвали принцессу?