Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот не понятно, зачем так заблаговременно кладут в патологию))) Часто говорят, что переполнено отделение. Зачем там так долго находиться... Кровь можно и вне отделения сдать, КТГ и ЭКГ, в принципе, тоже. Ну, в крайнем случае за пару дней все сделать)))
Инфа по лекциям Записаться на грудное вскармливание удалось аж на 9 сентября, так что имейте ввиду, кто хочет пойти.
Но перед операцией, мне кажется, лучше спокойно полежать. Там миленько сейчас. Не то что в гинекологии.
Чем ближе тем с большим ужасом думаю о роддоме! А идти туда ещё и по своей воле
Все же мы сами видели сына на узи но читая такие истории все равно иногда мысли возникают надеюсь точно сын
Мне на узи 20 недель ткнули куда-то в экран и сказали:"Ну вот тут у вас уже писечка видна, мальчик это". Я конечно ничего не увидела мальчикоподтверждающего, но спорить с профессионалом не стала
Сегодня впервые съела больничную еду, ужин был пюре с рыбой, даже вкусно .Завтра на узи в поликлинике какой то рядом б сказала проводят. В восемь утра. Правда я не поняла мы в общей очереди будем, или сначала нас примут
Ой, Варь, а ты тоже пополнение ждешь ? Что то я все пропустила
А, кстати, еще и на ктг записи сейчас в ЖК нет. Сказали звонить на следующей неделе.
Данилова в отпуске походу.
ну в общем да, уже не скроешь. Как тут все смеются, в новогодние праздники многие не знали чем заняться