Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вот подскажите, может у кого была такая)) черная коляска (люлька) на лето нормально? или все же жарко будет в ней???
Я родила 5 декабря доченьку (3200г. и 51 см) В Обнинском роддоме.
мне кажется, это скорее вопрос не цвета, а насколько там все открывается для проветривания.... ну вы же вряд ли под самым сонцепеком гулять будете? к тому же лето может быть разное.....эх, я опять поныть. 40-я неделя пошла, была на осмотре врача, сказали, что неделя еще точно, шейка длинная, короче, скорее всего еще и дольше....я устала, мне скучно...это ужасное состояние, когда тебе уже ничего не хочется: ни читать, ни фильмы смотреть, ты тупо ждешь. про дом дела вообще молчу, еле хожу...ночами не могу спать: нудобно, бока болят. хожу брожу без дела. зато потом днем спится отлично
Спасибо за поздравления!!! Третьи роды совсем иными оказались. Сначала воды подтекали. Через 4 часа слабых схваток по приезду в роддом, схватки пропали.. С 8 утра до обеда просто лежала в предродовой. Потом уже начались болючие. Через 4 часа родила. Хорошо, что муж рядом был, помогал. Говорит, я была в предобморочном состоянии... Еле терпела боль... в общем, третьи роды оказались ничуть не быстрее предыдущих
Ой,как я тебя понимаю)))Сплю ночью отвратительно,стала уходить в другую комнату,так муж прибежал один раз,говорит думал втихаря рожать поехала)) и это да,всего 37 недельПочему-то все мои родственники решили,что я должна вот-вот родить,меня это бееесииит,вообще все раздражает,особенно неповоротливость