Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой, у меня тоже такая ночь была. я даже подумала, что рожаю, но потом вспомнила, что муж флюру еще не сделал ,чтоб со мной пойти и тоже легла спать
Я новый год домааа хочу!)) даю сыну установку или до или уже после) ну и чтобы выписка не в мужа смену, его никто не отпустит))) Слишком многого хочу наверное) А я позавчера всю ночь тренировалась, выгуляли меня на красной площади, глаза открою,живот твердый,тянет,думаю нееет, я не могу,спать хочу рожать не смогу и засыпаю и так всю ночь)
ой, у меня сегодня была такая кошмарная ночь, что я готова была дите из живота выпнуть уже я не могу спать: изжога жуткая, бока не просто болят, а не притронуться. при этом спать хочется и делать ничего не можешь. я всю ночь то лежала, то ходила, то сидела. сегодня всех своих проводила и вырубилась. но 4 часа днем не заменят ночной сон. ночи жду с ужасом надо придумать, чем заниматься и вообще не ложится. но сидеть долго тоже не особо, да и ходить. в общем, жесть началась так что о сне речь и не идет
Юль,я ночью фильмы смотрела про беременность хорошие,душевные,а днем спала,потерпи,скоро уже
Извиняюсь что влезаю, но посмотрите в интернете о зенарте! Медитативное рисование и успокоитесь и будет чем ночью заняться)))
Катюш, так ты могла себе позволить спать днём) а у Юли ещё три моськи))) Юльк, мне кажется, что к концу беременности у всех ночью проблемы со сном) терпи, мать! И спи изо всех сил! Скоро другие проблемы со сном будут и нечего бояться! Я тоже ох как боялась, а в 2 приехала в рд, в 3.30 родила! Все пройдёт быстро и весело!
Оль, у меня ни разу не было ни быстро, ни весело, так что я особо не обольщаюсь
Я вот читаю девчат и ловлю себя на мысли, что сопереживанию и жду, когда они родят , вот сейчас пишу, а сама думаю, может, у Юли уже началось .
НЕЕЕТ