Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)  (Прочитано 699129 раз)

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда! (Продолжение 2016)
« Ответ #2325 : 12 Декабря 2016, 20:10:30 »
ой, у меня тоже такая ночь была. я даже подумала, что рожаю, но потом вспомнила, что муж флюру еще не сделал ,чтоб со мной пойти и тоже легла спать :D
Девочки, уржалась с вас.  :D :D :D. И про флюру, и про в тихоря рожать поехала. Я хотела все родить, а как родила, думала, что же я еще-то не походила  :D, хоть высыпалась.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #2326 : 14 Декабря 2016, 11:58:53 »
Девочки, а расскажите кто-то ходил или ходит на лфк в больничке? (есть же такое вроде, да?) как там? стоит походить? и по каким дням хоть примерно? Спасибо!

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #2327 : 14 Декабря 2016, 14:19:43 »
Я новый год домааа хочу!))  даю сыну установку или до или уже после)  ну и чтобы выписка не в мужа смену, его никто не отпустит)))
Слишком многого хочу наверное) 
А я позавчера всю ночь тренировалась, выгуляли меня на красной площади, глаза открою,живот твердый,тянет,думаю нееет, я не могу,спать хочу рожать не смогу и засыпаю и так всю ночь)
Ребенок запутается в твоих хотелках )))
Я вон своего тоже просила, то сегодня, то ой не надо, давай завтра, все с Добровинской хотела(так и получилось)     ;D  . И в итоге пабам, праздник прям на праздник

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #2328 : 14 Декабря 2016, 16:08:22 »
ой, у меня сегодня была такая кошмарная ночь, что я готова была дите из живота выпнуть уже :-X я не могу спать: изжога жуткая, бока не просто болят, а не притронуться.  :-[ при этом спать хочется и делать ничего не можешь. я всю ночь то лежала, то ходила, то сидела. сегодня всех своих проводила и вырубилась. но 4 часа днем не заменят ночной сон. ночи жду с ужасом :-X надо придумать, чем заниматься и вообще не ложится. но сидеть долго тоже не особо, да и ходить. в общем, жесть началась :'( так что о сне речь и не идет :-[

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #2329 : 15 Декабря 2016, 07:51:26 »
ой, у меня сегодня была такая кошмарная ночь, что я готова была дите из живота выпнуть уже :-X я не могу спать: изжога жуткая, бока не просто болят, а не притронуться.  :-[ при этом спать хочется и делать ничего не можешь. я всю ночь то лежала, то ходила, то сидела. сегодня всех своих проводила и вырубилась. но 4 часа днем не заменят ночной сон. ночи жду с ужасом :-X надо придумать, чем заниматься и вообще не ложится. но сидеть долго тоже не особо, да и ходить. в общем, жесть началась :'( так что о сне речь и не идет :-[
Юль,я ночью фильмы смотрела про беременность хорошие,душевные,а днем спала,потерпи,скоро уже  :yep:

Оффлайн Oly

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • - Мама спит, она устала.-Хватит притворяться, мама

• Вы сказали спасибо 1299 раз
  • Вам сказали спасибо 889 раз
« Ответ #2330 : 15 Декабря 2016, 11:44:00 »
Юль,я ночью фильмы смотрела про беременность хорошие,душевные,а днем спала,потерпи,скоро уже  :yep:
Катюш, так ты могла себе позволить спать днём) а у Юли ещё три моськи))) Юльк, мне кажется, что к концу беременности у всех ночью проблемы со сном) терпи, мать! И спи изо всех сил! Скоро другие проблемы со сном будут  :D и нечего бояться! Я тоже ох как боялась, а в 2 приехала в рд, в 3.30 родила! Все пройдёт быстро и весело!

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн ribkaTanio

• Решил остаться
  • *
  • RibkaTanio
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #2331 : 15 Декабря 2016, 17:31:10 »
Извиняюсь что влезаю, но посмотрите в интернете о зенарте! Медитативное рисование и успокоитесь и будет чем ночью заняться)))
Мама-это звучит гордо! Горжусь собой дважды))

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #2332 : 15 Декабря 2016, 19:26:29 »
Извиняюсь что влезаю, но посмотрите в интернете о зенарте! Медитативное рисование и успокоитесь и будет чем ночью заняться)))
да, придумать-то можно, просто когда ни сидеть, ни лежать уже не можешь :-X а еще спать хочется... днем я сплю, сколько могу. просто весь день спать тоже неправильно, весь режим к черту. сегодня полегче было, но вот изжога :-[ даже просто от воды, чувствую себя огнедышащим драконом. лекарства помогают ненадолго. сегодня ночью сидела здесь на форуме, пока силы были. заходила в разные темы от нечего делать и везде меня прям разбирало желание пожаловаться. В теме про рестораны: хорошо вам, а мне не до походов в ресторан :D в теме про обмен подарками: хорошо вам, а я не могу так заранее планировать, может и могла бы прийти, но уже заказ нельзя сделать :D ну и т.д. короче, превращаюсь я в ноующую зануду :D

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #2333 : 15 Декабря 2016, 19:28:18 »
Катюш, так ты могла себе позволить спать днём) а у Юли ещё три моськи))) Юльк, мне кажется, что к концу беременности у всех ночью проблемы со сном) терпи, мать! И спи изо всех сил! Скоро другие проблемы со сном будут  :D и нечего бояться! Я тоже ох как боялась, а в 2 приехала в рд, в 3.30 родила! Все пройдёт быстро и весело!
Оль, у меня ни разу не было ни быстро, ни весело, так что я особо не обольщаюсь :P

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #2334 : 15 Декабря 2016, 19:33:59 »
Оль, у меня ни разу не было ни быстро, ни весело, так что я особо не обольщаюсь :P
Всё когда-то случается в первый раз  :D
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2335 : 15 Декабря 2016, 19:50:49 »
Я вот читаю девчат и ловлю себя на мысли, что сопереживанию и жду, когда они родят  :D, вот сейчас пишу, а сама думаю, может, у Юли уже началось  :D.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #2336 : 15 Декабря 2016, 20:31:28 »
Я вот читаю девчат и ловлю себя на мысли, что сопереживанию и жду, когда они родят  :D, вот сейчас пишу, а сама думаю, может, у Юли уже началось  :D.
НЕЕЕТ :P

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #2337 : 15 Декабря 2016, 20:35:59 »
НЕЕЕТ :P
Не зарекайся, может сейчас? :D. А сейчас? :D Как в каком-то мультике, а вот сейчас и так до бесконечности. Ты потом отпишись что и как. А то как про изжогу подумаю, дурно становится и когда живот мешает тоже ничего хорошего.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #2338 : 16 Декабря 2016, 01:24:18 »
Легла спать, но пришлось встать. Невозможно просто. До этого я все радовалась, что такой у меня в животе ребенок спокойный, шевелится, но жить особо не мешает. И вот я легла, бока не болят, изжоги нет, думала - посплю. И тут как началось! Мне казалось, что деть решил себе подкоп руками вырыть. Больно, крутиться, и так 2 часа без перерыва :-[ Такого раньше не было. Что бы это значило?

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2339 : 16 Декабря 2016, 07:41:48 »
Готовится лялька на выход.

Аренда на форуме