Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, а если я первого кормила и не было проблем, трещин и тп, наверное, не факт, что я второго тоже правильно приложу? я уже забыла се на свете ... или это инстинкт?
не. конференция. нельзя. удачно наложилось. но расстроился.
Вот здорово. Зато потом у них (сыновей)) одни девочки будут- и будет Вам счастье)
Жень, высшие силы хотят, чтоб ты пошла за третьей
дети тоже разные бывают. кто-то ленится рот открывать, у кого-то проблемы с уздечкой...
Бросте это дело! Ещё чего придумали - расстраивался ! Этож круто - два пацана!Да и вообще чего плохого в однополых детях? Я бы счастлива была , если девку ещё одну родила .В гимнастику отдала бы Женечка я вас поздравляю!
у меня, кстати, мальчик одна я принцесса в доме. 2 кота, 2 сына, муж. сказка, а не дом
Бросте это дело! Ещё чего придумали - расстраивался ! Это же круто - два пацана!
у него 2 брата, у них тоже сыновья. меня родственники не поймут. свекрови еще не сказали, ох там прям траур будет
Мне соседка тут сказала, когда узнала что второй мальчик родился: " ох... ну что теперь поделать!"я ее чуть не убила
Девчат скажите а в роддоме вывешан где-нить список вещей которые надо собрать беременной в роддом?можно туда подъехать в любое время и записать или сфоткать?
Список дает врач ,но вы ведь наблюдаетесь платно .В регистратуре узнайте . Или вот у девочек , кто рожал недавно.
Марина, добрый день! Список был в кабинете у Евгении Леонидовны. Уточните, она должна знать.