Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки спасайте походу я наченаю болеть, голова трещит нос не дышит. Чем спасатся?
30 августа)но у меня кесарево и когда оно будет не понятно)
Добрый вечер всем! Принимайте нас в свою компанию. ПДР 25 июня, предположительно девочка.
такое объявление висит в ЖК. но тел у меня не записан
Позвоните в здоровье семьи. Бабичова может ходит на вызовы.
Вот и я не записала. В ЖК дали телефон платных услуг. Дозвонилась сейчас до платных услуг, дали моб.телефон Уварова. Не знаю кто такой, но лишь бы объяснил чего делать. Состояние ужасное. Дочь загрипповала и я подхватила от нее
ну У воров то врач не плохой, но думаю можно и получше найти
Таня, как самочувствие? Вызывали врача?[/quoteСамочувствие не очень, к врачу не обращалась нет возможности постоянно на работе как назло еще и безвыходных. Пью Оцилококцинум вроде легче
Цитата: Nefertity от 26 Января 2016, 13:06:12Таня, как самочувствие? Вызывали врача?[/quoteСамочувствие не очень, к врачу не обращалась нет возможности постоянно на работе как назло еще и безвыходных. Пью Оцилококцинум вроде легчеВыздоравливай!