Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добавь уж и нас тогда. 21 неделя, ПДР 30 июня
Июнь то классный,только где рожать то будем,девочки?анненки на мойку закрыты будут,обнинский тоже с большой вероятностью
Наташенька, поздравляю!!! Вот теперь я поняла, что наши девчонки выросли, раз уже следующие малыши на подходе
Темка оживилась и я вскроюсь Срок, примерный 27-28 недель, со сроками у меня всегда беда поэтому ПДР точного не знаю Конец апреля-начало мая ждём-с мальчишку
опачки!!! вот это новости и срок-то какой хороший. конец апреля-начала мая
у тебя что ли день рождения в конце апреля-начале мая? Я бы в апреле хотела, майская уже есть у нас мадам - характер ого-го Но от меня мало что зависит
Как тут стало оживленно)) девочки,поздравляю всех вышедших из тени :DОль,поверь мне,в апреле тоже рождаются с характером ого го
Не. Я августовская. Просто сейчас измучилась, в чем выписывать, когда гулять, как потом отмечать др. А конец апреля это ж самое то. Конвертик классический на выписку, лишнего не покупать, сразу гулять, на шашлыках отмечать. Ну красота же