Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо девочки
Поздравляем!!!!! В обнинске рожала?что из списка пригодилось,а что лишнее?В среду нам идти сдаваться,хочу перебрать пакет,а то неподъёмный прямо...
рожала в обнинске точнее планового-экстренно кесарили. Ну наверное средств для ребенка мне понадобились только 2 это подмывать и крем и все. Пеленок берети из расчета для чего они вам мне хватило 4 это чисто подстелить в больнице сейчас с этим беда, и если кто то будет пресудствовать то просят принести свое постельное. Хотя оно нам так и не понадобилось мы в платной палате а там выдали А так наверное не изменнно. Ну если кесарево то обезательно чулки бандаж по желанию. Если плохие соски берете сразу накладки без них это ... И муж замучался искать нужного размера так что подумайте обьэтом зараннее если есть проблемы.
Спасибо!А почему у тебя экс.кесарево?у тебя ж срок вроде 27-ого был?
я ровно в 38 недель решила что все пора. У меня отошли воды и экстренно прокесарили но я очень этому рада в этот день была велеколепная бригада врачей.
Кто проводил КС и кто анестезиолог? ))
был Николай Петрович я не знаю его фамилию была Иксанова Е.З и Плашкевич анастазиолог и пару окушерок которые от меня не отходили всю ночь.
НП КС не делает? Анестезию спинальную или эпидуральную делали?
Подозреваю,что НП-николай петрович,а кс -кесарево а мне завтра на стимуляцию ложиться,перехаживаем,принимать будет григорьева дарья александровна
Будешь мимо 7 палаты проходить можешь заглянуть. Лежу в паталогии с пятницы.
Что такое НП КС? Анастезию делали спинальную
хи хи ты на моем месте лежишь я в четверг ночью родила
НП - Николай Петрович ))) Он кесарево ведь не делает?