Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мой ребенок постоянно где-то летает и о чем-то мечтает, поэтому и занимаемся постоянно тут уже от ребенка зависит А так мне лично нравится эта программа . У нас в садике по ней занимаются, вот и в школе выбрали эту программу Каждая программа хороша по своему: Петерсон - удар на математику, 21 век- больше на русский. Везде свои плюсы.
Петерсон это не программа, это автор учебника по математике. Этот учебник учитель может взять как в Перспективе, так и по 2100. Так же и по остальным предметам, смотря какой учебник возьмёт учитель, а не какая программа и на что она нацелена. Многие жалуются на 2100 как раз из-за окружающего мира, потому что многие учителя берут Вахрушева, я не жалуюсь , т.к. наш учитель взяла Плешакова, никаких проблем не вижу с ним.
а какая лучше- 21 век или 2100? Я так понимаю надо просто идти на учителя и не морочить себе голову
Наташа, никакая не лучше. Правильно написала, выбирай учителя именно под своего ребёнка и все, на программу не смотри даже! Не устаю повторять, что хороший учитель преподнесет любую программу так, что ребёнок поймёт и полюбит этот предмет.А то знаю таких родителей, которые изучали эти программы досконально, 2100 забраковали как сложную, выбрали именитого учителя с регалиями, а в итоге, ребёнок не тянул ими выбранную "не сложную" программу и с учителем не сложилось, пришлось уходить
Я вот так же Женю-Jane терзала, что выбрать программу или учителя.
ой, я когда начала читать про программы эти, у меня крыша поехала - они все сейчас мудреные и по каждой программе уроки до ночи делают с детьми
Да ладно прям терзала А самое интересное, что только к концу четвёртого класса сам себе ответишь на вопрос, правильный ли я сделала выбор, к тому ли учителю отдала Ой, а ещё помимо всего этого важную роль играют дети в классе и степень адекватности и понтов их родителей)) А еще как сложатся взаимоотношения у ребенка с учителем. Всего не предусмотришь наперёд. Знай это, я бы 4 года назад так душу не рвала себе, пока думала к кому и куда.
а еще можно выбрать учителя, а он уйдет из школы