Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
вот я и спрашиваю, многие просят прокрутить продавца. По моему опыту (+от знакомых, кто работал непосредственно с мясом), продавцы прокручивают ваш кусок с несвежим куском мяса, естественно, если у них есть возможность не показывать вам процесс прокрутки
либо мясо плохое, а сверху специально под шаманили, либо мясорубка плохо моется, точнее очень плохо
Возникает вопрос, вы видели как прокручивали или они отходили в сторонку?
Я уже год покупаю мясо на рынке в Малом, приезжаем туда именно в воскресерье к 12-13ч. тогда там начинают снижать цены.
я у нас в старом городе покупаю, в Горошке Ленина 14всегда свежее мясо, продавца Татьяну у нас все знают)))можно заказывать мясо разных животных и птиц
Не сочтите за рекламу, это моя мама)))Она настолько принципиальный человек и настолько болеет душой за каждый проданный кусок мяса, что я ей порой даже сочувствую)))
Девчонки, часто бываю в старом городе - а откуда привозят мясо В Горошек? Кто поставщик?
Я узнала.Привоз: вторник, четверг, суббота - говядинапонедельник, среда, пятница - свинина.Поставщик - калужский регион.работает без выходных
Девочки, вместе с газетой кинули рекламу в почтовый ящик: "20 апреля приглашаем на открытие первого в г.Обнинске магазина "Фермер". Экологически чистое мясо свинины, говядины, кролика, а также домашняя птица, яйцо и сало по самым низким ценам в городе. Наш адрес: г.Обнинск, пр.Маркса, д.66(бывший "Чернобыльский")"