Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.
и по чем у нее обычно свинина, говядина?
откуда привозится мясо?
у меня только вот вопрос а как проверяется ее мясо,не интересовались? веь рыночной хоть как то да проверяют,а ее интересно?
сегодня вообще собиралась звонить заказывать... мож спросить
т.е. получается она влюбой момент может привезти свеженького мяса?...т.е. вот захотели вы, позвонили, она пошла зарубила хряка и т.д.))))это наверно не маленькая ферма то должна быть)))))...как мне кажется, не знаю может я не права
Девочки, а вот Вы свято верите что в Коробейниках и на Аксеново проверяют мясо?Огорчу, можно сказать что не проверяют, точнее крайне редко ( в опред случаях, совсем не связанных с качеством мяса, а только из-за отношений с "продавцом"), несмотря на то что лаборатория прям тут....а штампы то стоят на каждой туше
да нет, Наташ... доставка только по субботам, заказываешь в среду в четверг... потом я не думаю, что у них прям очень много клиентов, чтобы на поток ставить это дело..
а бывает такое, что она отказывает?