Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Где покупаем свежее мясо!  (Прочитано 211208 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Где покупаем свежее мясо!
« Ответ #210 : 18 Января 2013, 10:57:48 »
Я у Алены беру уже 3 года, и всегда довольна, с рыночным не сравнить.. Мы в гостях были и там запекали в рукаве мясо, я помогала готовить, так кусок уменьшился так  :o у меня такого не было. Муж мой говорит что многие на рынке накачивают мясо спец . растворчиком  , и это уже после прохождения вет. врача...
вот про это тоже слышала..возможно и писала здесь..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #211 : 18 Января 2013, 14:49:14 »
я выросла в деревне и у нас были свои поросюшки и курочки,и потом мама на мясокомбинате работала. я очень хорошо еще помню,что такое МЯСО,то,что в титанике в большинстве своем такое название иметь не должно :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #212 : 18 Января 2013, 16:58:12 »
я раньше брала в титанике. но там такой прессинг :-[ пока проходишь мимо,чуть силой не затаскивают. я не могу так. очень напрягает. и мясо там вымороженное. и когда кладешь его на сковородку,оттуда литр воды выпаривается,а сам кусочек становится крошечным прекрошечным. вот с Алениным мясом не так. я где-то в душе понимаю,что опасно брать непроверенное,без клейма. но увы и ах. в магазине оно в разы хуже.
Такое ощущение, что мы про разный Титаник говорим  ??? У меня ничего не выпаривается, и мясо не уменьшается. А если мясо накачано - то это хорошо видно, дырки от игл будут... Я не рекламирую продавцав Титаника ни в коем случае  :D, но просто странно такие отзывы видеть... Баранина там вообще изумительная, я даже не ожидала что смогу сама так вкусно приготовить. А в плане безопасности - здесь я вообще никому не доверяю, и всегда жарю до полной готовности, где бы мясо ни было куплено!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #213 : 18 Января 2013, 22:09:22 »
Я тоже в Титанике беру, у одной женщины. Не умею выбирать мясо, просто стала к одной и тоже постоянно подходить, она меня издалека узнает. Прошу просто свинину или говядину и говорю для чего, она дает кусочек)) Вроде хорошее всегда было и по цвету и по запаху, ничего отрицательного не замечала.... но повторюсь в мясе вообще не разбираюсь

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #214 : 28 Января 2013, 14:27:01 »
Такое ощущение, что мы про разный Титаник говорим  ??? У меня ничего не выпаривается, и мясо не уменьшается. А если мясо накачано - то это хорошо видно, дырки от игл будут... Я не рекламирую продавцав Титаника ни в коем случае  :D, но просто странно такие отзывы видеть... Баранина там вообще изумительная, я даже не ожидала что смогу сама так вкусно приготовить. А в плане безопасности - здесь я вообще никому не доверяю, и всегда жарю до полной готовности, где бы мясо ни было куплено!
:question: :question: :question: :question: в мясе?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #215 : 28 Января 2013, 14:28:27 »
перевесила на выходных Аленино мясо. брала очень много. в каждом пакете плюсом 20-60гр. мелочь,а приятно :D
и вкуснота :-*

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #216 : 28 Января 2013, 14:30:29 »
:question: :question: :question: :question: в мясе?
Наверное иглы должны быть в диаметре см по 5, тогда будет видно  ;D
От обычной ничего не видно. Сама мясо иногда пропитываю вином.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #217 : 28 Января 2013, 15:19:32 »
перевесила на выходных Аленино мясо. брала очень много. в каждом пакете плюсом 20-60гр. мелочь,а приятно :D
и вкуснота :-*
девочки!дайте и мне что ли телефон :writing:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #218 : 28 Января 2013, 15:22:11 »
написала в личку ;D

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #219 : 28 Января 2013, 20:47:47 »
Наверное иглы должны быть в диаметре см по 5, тогда будет видно  ;D
От обычной ничего не видно. Сама мясо иногда пропитываю вином.
Ну в курице точно дырки видны, когда она накачана, а мясе не знаю, я наверное такая везучая, что мне ни разу не попадалось накачанное мясо  :D
А мне вот интересно, вы к Алене бежите в старый город каждый раз когда вам нужен кусочек мяса на ужин? Или покупаете помногу и дома морозите? А если морозить, то зачем тогда жаловаться, что в других местах мясо мороженое?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #220 : 29 Января 2013, 11:29:21 »
Ну в курице точно дырки видны, когда она накачана, а мясе не знаю, я наверное такая везучая, что мне ни разу не попадалось накачанное мясо  :D
А мне вот интересно, вы к Алене бежите в старый город каждый раз когда вам нужен кусочек мяса на ужин? Или покупаете помногу и дома морозите? А если морозить, то зачем тогда жаловаться, что в других местах мясо мороженое?
в кусочке который ты купил свежим, а дома заморозил (я например покупаю продукты сразу на неделю) нет ничего плохого. Обычно жалуются на мясо, которое продается мороженым и не извесно сколько раз его замороживали/перемораживали.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #221 : 29 Января 2013, 12:44:10 »
Да, это понятно, просто у замороженного-перемороженного мяса будет такой вид, что вы в жизни у такого лотка не остановитесь...  Можете считать меня наивной, но я искренне верю в то, что покупаю на рынке хорошее свежее мясо. Оно нормально выглядит, хорошо пахнет, из него ничего не течет, и при жарке оно не уменьшается, как тут написали. А то почитав тему складывается впечатление, что в городе всего два нормальных продавца, а все те кто ходят на рынок, едят какашку  :-[ Если кому-то один раз не повезло, не надо на продавцов вешать ярлык. Мне ни разу не попадалось плохое мясо в Титанике, может потому что я умею выбирать  :) А вот яйцо у соседней с мясом бабульки один раз оказалось тухлое, больше у нее не беру. И продавец куриных частей рядом совершенно неадекватная, вот ее продукция мороженая-перемороженная, это видно.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #222 : 29 Января 2013, 13:20:06 »
Да, это понятно, просто у замороженного-перемороженного мяса будет такой вид, что вы в жизни у такого лотка не остановитесь...  Можете считать меня наивной, но я искренне верю в то, что покупаю на рынке хорошее свежее мясо. Оно нормально выглядит, хорошо пахнет, из него ничего не течет, и при жарке оно не уменьшается, как тут написали. А то почитав тему складывается впечатление, что в городе всего два нормальных продавца, а все те кто ходят на рынок, едят какашку  :-[ Если кому-то один раз не повезло, не надо на продавцов вешать ярлык. Мне ни разу не попадалось плохое мясо в Титанике, может потому что я умею выбирать  :) А вот яйцо у соседней с мясом бабульки один раз оказалось тухлое, больше у нее не беру. И продавец куриных частей рядом совершенно неадекватная, вот ее продукция мороженая-перемороженная, это видно.
а курицу где берете?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #223 : 29 Января 2013, 13:28:52 »
а курицу где берете?

Оооо, это хороший вопрос  :D Сама хотела спросить здесь про курицу и про рыбу, надеюсь это не противоречит названию темы?  Я так понимаю, что самая свежая курица и рыба в Нашем, но курицу там быстро разбирают, в выходные витрины пустые.

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
« Ответ #224 : 30 Января 2013, 22:43:02 »
      Один раз мне довелось купить целую курицу в Нашем. Такого запаха хлора (или чего-то ему пободного) я еще ни в одной купленной до этого курице не ощущала. Зареклась. Брала возле входа в Дикси на Аксеново в палатке, но там сменился поставщик на какую-то Петруху. Не понравилось, начала брать в самой Аксехе. Беда какая-то с мясом... Если не сложно, девочки, напишите и мне телефон чудо-тети, развозящей по домам мясо без сан. проверки. Пусть будет на всякий случай)

Аренда на форуме