Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в 2,5года мы намного меньше переплачивали за ребенка, чем в 3,5 до 2 - да, там вообще копейки надо заплатить
а, ну это от конкретного отеля зависит. вообще - нет такого правила, что чем младше ребенок, тем за него меньше платишь. многие с 2-х до 12 лет одинаково тарифицируют, у некоторых есть градации возрастные, когда младшие дети дешевле обходятся, для некоторых вообще все, кто младше 18 - дети
вот в 2,5 мы платили только за перелет какой-то процент, отель был бесплатно...в итоге путевка на Темку была где-то процентов 25 от нашей максимум....а вот в 3,5 чуть дешевле нашей
Мне с Турцией в прошлом году не повезло-Египет закрыли и были бешенные цены весь сезон. Чтоб у них там у всех было хорошо
Nastygirl, а ты (можно на"ты" ) в какой турфирме работаешь (можно в личку), чтобы знать если что к кому обращаться за советом
Так где она работает? Куда идти?
Я смотрела без всяких дополнительных кроватей и тд, но рекомендованные отели. 70 тысяч как раз меня не пугают, но платить за Турцию больше 100 - это как-то перебор для меня. Ну не вижу я бонусов в этой стране особых. Тот же Египет, только уровнем повыше. Если бы не проблемы с заграном, я бы в ту же Грецию рванула. Уж совершенно другой уровень, а стоимость можно равноценную найти. Эх, видимо буду копить дальше((((
ну вот меня как раз и смущает, что цена будет такая же (допустим, если повезет и найдешь еще такую же цену по Греции) а моря то Красного не будет не будет оно такое же теплое в Греции в июне..про рыб вообще молчу..
Ну ведт помимо Турции и Египта есть ещё вариантыГреция, Тунис, Кипр, Италия, Болгарияили они на порядок дороже выйдут? Nastygirl сориентируй, если можешь