Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по-моему ты перечислила несовместимые требования А если серьезно, Канары посмотри
Ань, какое требование убрать чтоб пореальнее было?) Единственное миллиона нету Египет наверно самое реальное?
В Египте не арабы???
Конечно нет Арабы конечно, но это самое реальное наверно , мужа можно убедить ж )
вы выбрали самых арабистых арабов.
У меня сестра в субботу в Дубай летит на неделю, могу потом свежие отзывы у нее узнать
Девушки, а зимнию одежду куда девать ? С собой тащить ? В самолете раздеваться постепенно ?
я мерзлячка, раздеваюсь постепенно в самолете. но как вариант, если у вас регулярный рейс хорошей авиакомпанией и у вас нет сомнений в том, что загружаться в самолет вы будете через коридор прямиком из здания аэропорта, то можно, думаю, уж верхнюю одежду точно оставить в багаже. просто у нас как бывает: народ летит в египет на чартере, поскидывают в аэропорту всю одежду, сдадут ее в багаж, останутся в майках-шортах-шлепках, а рейс сначала как задержат на несколько часов, потом в автобусе помусолят минут 15-20, потом по летному полю покатают... короче, успевают все прелести жизни ощутить еще до начала отдыха. и ладно сами, так еще и детей раздевают короче, раздеваться можно, но осторожно