Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем с Родоса! Тут крууууто
ух ты...красотень)
Привет. Здорово как!Света, я как то упустила, думала вы в Италии?
Привет. Не, Италия по нашим требованиям обошлась бы тыс в 190)))) мы пр скромнее хотели)Не жалеем конечно- тут супер
Хорошего отдыха, Свет! Главное, из отеля почаще выбирайтесь
а в каком отеле
Девчонки, посоветуйте в Италии отель. И место. Смотрю отзывы а Сицилию - как то противоречивые : и грязь и дороги какие и все обшарпанно. Че то башка уже не варит. Хочется уютный отель, и машину напрокат взять и места посмотреть, остров объездить.
Кать, тебе именно на Сицилии? Могу посоветовать два отеля, но они довольно большие, уютными не назовешь Я выбирала по тому критерию, чтобы был песчаный пляж, а на Сицилии с этим большааааая напряженка. Грязь и обшарпанность - есть такое, это везде на юге Италии, они не заморачиваются, ну и народ бедновато живет, но в отелях конечно все круто. Еще можно на Соррентийский полуостров, там намного красивее, опять-таки могу посоветовать тихий пафосный отельчик, но он дороговат...
Ань, посоветуй а! Хочу совета и проверенного места!!!!
Родос принцесс бич хотел