Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
меня другой вопрос беспокоит: раз цены так растут, значит кто-то за эти деньги покупает, причем получается, что таких людей много. мы что, блин, одни такие бедные?
или покупает или снимает оО как вариант - купить на стадии строительства, прилично дешевле выходит) а пока - ну потерпеть... можно поснимать и за небольшую цену)
Нереально купить на стадии строительства - это опять же вгрохать большие деньги, жить на съемной, потом еще полстоимости этой квартиры уйдет на ремонт - тоже вариант не для среднего класса
Вот-вот, так что как я вижу: единственный вариант жилищного обустройства при минимальных первоначальных деньгах - ипотечный кредит на готовое жилье, где максимум обои переклеить.
Просто будьте внимательнее. По поводу тонкостей аренды могу проконсультировать, чтобы вы были в курсе. Само собой просто так
По поводу тонкостей аренды могу проконсультировать, чтобы вы были в курсе. Само собой просто так