Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, на сколько я знаю: при доставке тебе должны дать гарантийный талон с печатью. 14 дней претензии принимает магазин, дальше по сроку гарантии обращаешься сам в сервисный центр. Вопрос только в том, есть ли он в нашем городе для фирмы твоей техники, а то ближайший может в Калуге оказаться, например, и придётся туда пиликать.оплата может быть на месте наличкой или предоплата безналом, но я бы второй вариант не выбрала бы.заказывала технику в Техпорте, первый заказ довезли раза с 4, уже стал не нужен, второй раз была готова к задержке с доставкой и со второго раза привезли - всё ок. Ещё заказывала в Холодильник.ру - там вообще всё чётко, и на озоне - тоже без проблем
У технопарка есть свой инет магазин, в нем многие товары дешевле))Можно заказать и забрать в магазине
А точно в магазине можно забирать? И доставка бесплатная до Обнинска? Я как-то спрашивала у консультантов, они сказали что доставка платная и то на то и выходит...
Девочки, может у кого-нибудь есть скидочная карта в Холодильник.Не поделитесь для заказа,буду очень признательна!
Какой утюг купить? У меня накрылся старый Филлипс, которому было лет 10, а в новых я ничего не понимаю.
С этого http://obninsk.shoptd.ru/ сайта кто-нибудь заказывал? Отзывы в интернете пугают.