Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, есть какие-то особенности при выборе кофемолки?
Девочки,на что обратить внимание при покупке швейной машинки?шью редко,просто надоело руками шить,мне подшить ,ушить и подлатать чтобы))) надо недорогую..рассматриваю brotherПедаль ножная критична в комплекте?и что значит электромеханическая?
для меня принципиально, чтобы чаша была съемная и регулировалась степень помола. У меня Борк вот такая http://www.mvideo.ru/products/kofemolka-bork-j700-20025734 Я довольна, пользуюсь уже много лет.
Спасибочки..Читаю про нее.Пишут что в пыль не мелет. И для того , чтобы использовать помол для рожковой кофеварки, необходимо по три раза запуск кофемолку.Как ты делаешь?
Девушки , дайте совет ! Хочу себе типа такого агрегата . Вопрос - их куча , понятно в ценах разбежка , а вот у одних они называются гладильная система , у других- парогенератор , у третьих паровая станция .... Это все одно и тоже же ? ))) Активная гладильная доска бошевская хорошая ? Или можно подешевле что то выбрать ?
У нас Тефаль, у брата Филипс. Я довольна обеими марками. Тут надо смотреть на силу удара, подошву утюга. Отсек для воды вытаскивается или стационарный. У нас были модели и так, и так. Со съемным отсеком удобнее, не надо по дому с бутылками бегать
Юля , а доска гладильная у вас какая ? Активная или нет ? Спасибо Правильно я понимаю - разные названия , это все маркетинг ?) сути не меняет ?
Свет, а что такое активная или нет У нас широкая, сетчатая поверхность, обтянутая чехлом. А сбоку поверхность, чтобы установить систему. Эта доска как дополнение шла к нашей первой системе Тефаль. Пользуюсь ей до сих пор, очень удобная доска, только чехлы периодически меняю. Разные название - конечно же маркетинговый ход. И ещё. Когда начинаешь пользоваться системой, то обычным утюгом, даже с большой подачей пара уже пользоваться как-то не комильфо, жутко неудобно. Такое ощущение, что не гладит он совсем
Жень, на сколько я знаю: при доставке тебе должны дать гарантийный