Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вроде бы отвоевала к вечеру велено определиться с моделью
может я и отвыкла от электрической плиты и духовки, но на мой взгляд и в газовой все очень чудненько и быстренько готовится. Все у меня пропекается, ничего не подгорает
вот же задача и не сказать, что я особо часто пеку в духовке (в съемной квартире электрическая Крона), а чаще в мульте что-то пеку. Вроде и в выборе определилась и сэкономить хочеться
Аня, вот знакомая так же и рассуждала. Она очень редко включает духовку. Но, посмотрев, как ее сестра печет в электрической, она все-таки пожалела об этом))) А что, большая разница между газовой и электрической? (в деньгах имею ввиду)
Ань,а в квартире купленной не оставили плиту хозяева?Или там ужас была плита?
небольшая. разница будет в счетах за свет)
Ну ты тогда не запекай там тыкву двухкилограммовую, а то она будет часа два томиться там А уж от пирога за 30-40 мин или пиццы за 20 мин. Не думаю, что очень много нагорит
от мульти больше набегает
Ну ты тогда не запекай там тыкву двухкилограммовую, а то она будет часа два томиться там А уж от пирога за 30-40 мин или пиццы за 20 мин, не думаю, что очень много нагорит