Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, помню где-то давно читала, что кто-то купил комбайн, который в кубики режет. Что за моделька? А то я сейчас на сайте пересмотрела все комбайны, а там нигде такой функции не написано, просто- режет, трет, шинкует.. А про кубики ничего И вообще, как режет? Какой размер кубиков? Удобно ли, например, для салатов использовать- все закинул и салат готов.
Мулинекс, супер, очень понравилась, но функцией данной не пользовалась, как мясорубка
Аня, вот у моих такая же, как за 14200. Только цвет белый. Это если не ошибаюсь Только вот покупали они ее в Колизее со скидкой совсем за другую цену... На 5 тыс. дороже Может другая все-таки, хотя по описанию все сходится.
мне вот тоже очень приглянулась эта духовка, но муж говорит по мощности не пойдет.
А почему не пойдет?
Девочки, я брала и варочную поверхность и духовку в интернет-магазине Техпорт-получилось дешевле, чем если бы в магазинах Обнинска брали. Фирма Аристон Hot Point. Поверхности конечно требуют особого ухода,видны и разводы и следы...но все это легко моется..Духовка электрическая-удобно, всеми режимами не пользуюсь. Очень довольна!