Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224503 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Бытовая техника
« Ответ #60 : 18 Августа 2011, 22:41:13 »
нет, не за ценила, не было случая, на нас двоих с Сашей я салаты быстрее по шинкую, нежели пока достану мясорубку, а пом еще ее мыть
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #61 : 18 Августа 2011, 22:42:01 »
Девочки, помню где-то давно читала, что кто-то купил комбайн, который в кубики режет. Что за моделька? А то я сейчас на сайте пересмотрела все комбайны, а там нигде такой функции не написано, просто- режет, трет, шинкует.. А про кубики ничего  :-\
И вообще, как режет? Какой размер кубиков? Удобно ли, например, для салатов использовать- все закинул и салат готов. :)
Мулинекс, супер, очень понравилась, но функцией данной не пользовалась, как мясорубка  8)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #62 : 19 Августа 2011, 06:40:38 »
Мулинекс, супер, очень понравилась, но функцией данной не пользовалась, как мясорубка  8)
Оль, то есть ее можно использовать и как мясорубку, и терку и в кубики? О, отлично!  :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #63 : 19 Августа 2011, 13:53:03 »
ну да, там и мощность супер - 2200

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #64 : 20 Августа 2011, 15:20:47 »
Оля, а что за модель, напиши пожалуйста, а то мама на ДР заказала, уже скоро, а походить-посмотреть не успею  :(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #65 : 25 Января 2012, 14:26:57 »
Девочки, выбираю варочную поверхноть и духовой шкаф. Хочу услышать Ваши отзывы о той технике, которая у Вас. Какая фирма, функции, плюсы и минусы?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #66 : 25 Января 2012, 15:29:24 »
Я однозначно купила бы себе Бош, даже самый простой, без наворотов. Но за неимением средств себе купили Вирпул. Духовка наипростейшая, но я ей очень довольна  8) В ней 7 программ, печет отлично.
Аня, мой совет духовку брать электрическую. Очень заметна разница. Газовую поверхность советую брать со стандартным расположением конфорок. Когда одна по середине, это неудобно - так знакомый сказал. Мы себе взяли с чугунными решетками. Но думаю на них необязательно было тратиться. У родителей обычные решетки уже 10 лет, ни прогорели))))
Родителям выбрали Бош. Духовка не телескопических направляющих - удобно, как мне показалось. Но мы еще не пользовались ей. Но Бош есть Бош, цена соответствующая. Еще имей ввиду, что если духовка с менюшкой и сенсорами - цена возрастает тыс. на 3.

Покрытие нержавейка - непроста в уходе. Нельзя запускать. А на духовом шкафу остаются все "пальчики". На газовой поверхности легко царапки остаются, хоть я и мою спец. средством и отдельной губкой. У родителей белая поверхность и белый дух.шкаф. За ними проще ухаживать.

По количеству наворотов, точнее программ)))) Вот не вижу смысла брать максимально загруженную. В моей - самой простой есть: обычный режим, гриль, конвекция (обдув), гриль+конвекция, пицца, быстрый прогрев, поддержание низкой темп-ры (для подогрева, разморозки или сушки). Мне этих функций - за галааз хватает. При том, что пеку я очень часто. Вроде бы все написала, что вспомнила.

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #67 : 25 Января 2012, 15:52:15 »
Женя, огромнейшее спасибо за такой подробный ответ. я уже всю голову сломала: муж предлагает Бош  духовой шкаф http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hbn-57798 (он ограничивает меня в мощности потребления, тк говорит не выдержит такой нагрузки проводка, а так мне такой приглянулся http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hba-49839) и панель  http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/varochnye-poverhnosti-gazovye/gazovaja-varochnaja-panel-bosch-pch-52457

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #68 : 25 Января 2012, 15:56:08 »
Аня, вот у моих такая же, как за 14200. Только цвет белый. Это если не ошибаюсь  :blush: Только вот покупали они ее в Колизее со скидкой совсем за другую цену... На 5 тыс. дороже  :o Может другая все-таки, хотя по описанию все сходится.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #69 : 25 Января 2012, 15:59:38 »
Аня, вот у моих такая же, как за 14200. Только цвет белый. Это если не ошибаюсь  :blush: Только вот покупали они ее в Колизее со скидкой совсем за другую цену... На 5 тыс. дороже  :o Может другая все-таки, хотя по описанию все сходится.
мне вот тоже очень приглянулась эта духовка, но муж говорит по мощности не пойдет. В Техпорте дешевле, специально в М-видео ходили сравнивали.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #70 : 25 Января 2012, 16:00:53 »
мне вот тоже очень приглянулась эта духовка, но муж говорит по мощности не пойдет.
А почему не пойдет?

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #71 : 25 Января 2012, 16:01:36 »
Мы брали все фирмы горение , очень довольны , духовка действительно электрическая супер , а на варочной панели мы брали с чугунными решетками . Варочную панель мы взяли стеклокерамику , мне она больше всего нравится .

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #72 : 25 Января 2012, 16:02:52 »
А почему не пойдет?
говорит проводка не выдержит :-\ это его уже тонкости и расчеты какие-то

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #73 : 25 Января 2012, 16:03:12 »
Девочки, я брала и варочную поверхность и духовку в интернет-магазине Техпорт-получилось дешевле, чем если бы в магазинах Обнинска брали. Фирма Аристон Hot Point. Поверхности конечно требуют особого ухода,видны и разводы и следы...но все это легко моется..Духовка электрическая-удобно, всеми режимами не пользуюсь. Очень довольна!

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #74 : 25 Января 2012, 16:04:53 »
Девочки, я брала и варочную поверхность и духовку в интернет-магазине Техпорт-получилось дешевле, чем если бы в магазинах Обнинска брали. Фирма Аристон Hot Point. Поверхности конечно требуют особого ухода,видны и разводы и следы...но все это легко моется..Духовка электрическая-удобно, всеми режимами не пользуюсь. Очень довольна!
Тоже присмотрела этой фирмы и панель и духовку, и весьма бюджетно получается. Вот и сомнения, хотя Бош - Бош. Мои коллеги мне всегда Бош советуют брать.

Аренда на форуме