Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а расскажите, какие у вас посудомойки, как выбирали? я вот планирую купить...сил уже нет мыть посуду
Можно я сюда влезу со своим вопросом, раз уж это обсуждается...недавно по запарке засунула чашу от мультиварки в посудомойку и на самой интенсивном режиме помыла. Внешняя сторона сильно пострадала. но на работе вроде никак не отражается. Кстати, потом полезла в инструкцию и нигде не нашла, что в посудомойке мыть нельзя. Кто-нибудь вообще моет эту чашу в мойке, или одна я такая оказалась? Я ее вообще как зеницу ока берегу, мою очень аккуратно, на полотенчике сушу, мужу не доверяю из нее накладывать... Как я ее в мойку засунула- не понимаю, в состоянии аффекта, наверно
http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/led-televizor-rolsen-rl-16l11 телевизор на кухню ..знаю,что дешево сильно , но либо такой либо ваще никакого...мне так сказали мои
лучше никакого
а почему?
бесплатный сыр только в мышиловке, я думаю, что ты мало, что на нем увидишь, ну разве что только слушать
по дюймам ,по размеру меня устраивает... у нас дома у мамы тоже маленький..мне для фона надо.. ну мне сегодня в технопарке за 8-10 тысяч предложили..но столкьо уу нас нет
дело не в размере, а в матрице и угле обзора
ну а какой взять?вы взяли себе на кухню? не знаю,нам на кухню нужен,но средств нет